結婚しているが、独身時代に好きだった人からの連絡が続く。会いたいと言われるが、子供がいるため会えない。その人を忘れられない。
私は結婚して子供がいますが、忘れられない人がいます。
その人はまだ独身で、私が独身の頃に告白して来た人です。
気持ちにはなんとなく気づいていましたし、私も正直今の旦那と付き合う前に会いたかったと思うほどいい人で…。
ですがすでにプロポーズも受け後は入籍するだけだったのでお断りしました。
でも結婚してからも年1ぐらいで私が実家に帰ると“会いたい”と連絡をくれます。
もちろん子供もいるので会いませんし、会えないと言っているのに連絡をくれるので、連絡が来るたびに思い出してしまいます。
旦那には死んでもこんな事言えないですね😇笑
皆さんは忘れられない人いますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
まま
います!ほんとはよくないと思いつつ連絡きて返信しちゃってます…
もちろん別れてから会ってないし、相手が県外の方で、私は会えると言ってないですが、私に会いにきてくれてても会いませんが…
旦那には言ったことないです!
ですが、忘れられず思っちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
中学の時に付き合ってた人が忘れられません。
卒業間近に私が告白して付き合って、高校は別々ですれ違いで別れてしまいました。
長く片思いしてて清い交際だったので美化してるのかなーと思いつつ、今どこでどうしてるのか全くわからないのでたまに夢で見て思い出しては気になってます。
-
はじめてのママリ🔰
初心な思い出ですね…素敵です😭
夢に出てくるのわかります笑- 10月17日
はじめてのママリ🔰
結婚してても連絡してくる事自体すごいですよね🤣笑
ドラマだけの世界だと思ってたので実際に自分が経験するとは…って感じです笑笑
墓場まで持って来ましょう☺️