お仕事 産休に入り、週に4日保育園預けれます。今までは仕事休みの日は基本家で… 産休に入り、週に4日保育園預けれます。 今までは仕事休みの日は基本家で見てたり お昼にお迎えに行ってました🥺 最近家でもユーチューブに頼ってしまい、、 子供に保育園に行きたいと言われるようになりました😭😭 なので15時半ぐらいまで自由時間です。。 いやーーゴロゴロ最高ですね🤩!!!! 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 保育園 産休 さな(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あ 子供を送り出したあとの自分の時間に幸せを感じますよね!☺️ お迎えの時間があっという間にきてしまいます🥺 10月17日 さな 本当幸せすぎて、、♡ ぼけーっとしてたら もうお昼になりそうです😭 早すぎます😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
本当幸せすぎて、、♡
ぼけーっとしてたら
もうお昼になりそうです😭
早すぎます😅