コメント
🫶🏻
目安量なので多いってこともないですが、ベビーダノンはすんごい甘くて栄養士の方からもあげる事はおすすめされなかったので、そこを気にしなければ大丈夫だと思います🙆♀️
離乳食も結構食べてますし単純にお腹いっぱいでミルク量は減ってるんだと思います!どんどん離乳食増やしてミルク減らすでもいいと思いますよ☺️
km
離乳食で他のタンパク質も摂ってほしかったので、デザートとして1日1個を2回に分けて食べさせてました🥄10ヶ月過ぎた頃から1個あげてました!
-
ままり
前は2回に分けてたんですが、他のタンパク質準備するの面倒で🤣
でも2回に分ける方法に戻してもいいかもしれません。。水分なかなか取ってくれなくて困ってるので💦
ありがとうございます!- 10月17日
ままり
ベビーダノン良くないんですかぁぁぁ😱めっちゃあげてました😭
プレーンのベビーダノンだったらいいんですかね?
ありがとうございます!
🫶🏻
プレーンでも多分ベビーダノンは他のプレーンヨーグルトに比べると甘いとは思います🥹
ただ1人目の時は気にしてあげてませんでしたが、2人目は面倒くさくてよくあげてました!!
最近は高いな、、って感じるようになって普通のプレーンヨーグルトに戻しましたが🤣
ままり
そうなんですね😢
賞味期限も割と長いから重宝してました😢
普通のプレーンヨーグルトは、ブルガリアヨーグルトとかですか?
🫶🏻
そうです!!私は固めのヨーグルトの方があげる時にあげやすかったのでビヒダス上の子の時からあげてました☺️
ままり
ありがとうございます!試してみます☺️