コメント
食パン🍞
私はアロマリッチの黒が好きで使ってます!匂いも長持ちするので🥹
あるのかもしれないけど柔軟剤もシャンプーとかみたいに1回分みたいなの色んなところで売って欲しいですよね…!
食パン🍞
私はアロマリッチの黒が好きで使ってます!匂いも長持ちするので🥹
あるのかもしれないけど柔軟剤もシャンプーとかみたいに1回分みたいなの色んなところで売って欲しいですよね…!
「ファッション・コスメ」に関する質問
実寸サイズではDカップぐらいでも ブラはFとかGのサイズ使ってる方 いますか?!?!? ずっとノンワイヤーブラやブラトップ だったんですがちゃんとした下着を着けようと 思い昨日ワコールに行って測ってもらって いろい…
スイミングに通ってる方、教えてください。 長男がこの度、スイミングスクールに入会するのですが、 男の子でラッシュガード着てる子が結構います。 昔はズボンだけって感じでしたよね? ラッシュガードが基本なんです…
感覚過敏の小2娘がいます。 ニットダメ 首元のタグ敏感 裾が絞ったズボンダメ 正座した時にあたりそうな装飾ダメ 細かく言えばたくさんあります。 買ってきたのに着れない服もたくさんあります。 なのにダンスの子が着て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
食パン🍞
まだ3.4ヶ月くらいだと思います!笑
でも何度もリピしてます!
私もオールドリュクスとか結構長く使ってましたが、アロマリッチの黒のほうが匂い長続きで良いです🙌💕
食パン🍞
オードリュクスいい匂いですよね🫶💕
多分同じような匂いが好みだと思うので黒おすすめです!笑
洗剤はたまに安くてアタックのときがありますがナノックス使ってます😊
食パン🍞
同じくです😂✨笑
みいさんの求めてる匂いでありますように🥹🙌
気をつけて行ってきてくださいー!
さな
アロマリッチいろんな種類あるから悩みますよね🙊
結局いろいろ高い柔軟剤使ってもお手軽なのに戻ってしまいます😅
1回分などあったら便利ですよね♡
ずっとアロマリッチの黒ですか?😳
さな
私もオードリュクス使ってました☺️!!!
黒がオススメなのですね♡
ちなみに、洗剤は何使われてますか?✨
さな
ビーズも一緒に使ってました🙊✨
黒今日買いに行きます😳!!
ナノックス使われてるのですね🌟
教えて下さりありがとうございます🌷
さな
購入し、詰め替えも買いました👌✨
アロマリッチの黒は匂いビーズいらないぐらいですね♡
ありがとうございます✨