コメント

食パン🍞
私はアロマリッチの黒が好きで使ってます!匂いも長持ちするので🥹
あるのかもしれないけど柔軟剤もシャンプーとかみたいに1回分みたいなの色んなところで売って欲しいですよね…!
食パン🍞
私はアロマリッチの黒が好きで使ってます!匂いも長持ちするので🥹
あるのかもしれないけど柔軟剤もシャンプーとかみたいに1回分みたいなの色んなところで売って欲しいですよね…!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネットで子供服を買ったら大きすぎました😂 安かったのですがみんなら返品(無料)しますか? それとも着れるようになるまでとっておきますか??💦 買ったのはズボン(デニム)なので流行り廃りはなさそうなデザインではあ…
30代、40代のママ友に、このアフタヌーンティーのハンドタオルってどうなんですかね? センスいい? センスなし? いいねで教えてください。 その他コメントあれば教えてください。
旅行の時の洋服ってどんな感じで持って行きますか? 旅行のたびに洋服に悩むんですよねー。 今回は歩くからパンツスタイルにするんですけど、この服とはこのズボン合わせたいけど、こっちはこのズボンが良いとかってある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みい
アロマリッチいろんな種類あるから悩みますよね🙊
結局いろいろ高い柔軟剤使ってもお手軽なのに戻ってしまいます😅
1回分などあったら便利ですよね♡
ずっとアロマリッチの黒ですか?😳
食パン🍞
まだ3.4ヶ月くらいだと思います!笑
でも何度もリピしてます!
私もオールドリュクスとか結構長く使ってましたが、アロマリッチの黒のほうが匂い長続きで良いです🙌💕
みい
私もオードリュクス使ってました☺️!!!
黒がオススメなのですね♡
ちなみに、洗剤は何使われてますか?✨
食パン🍞
オードリュクスいい匂いですよね🫶💕
多分同じような匂いが好みだと思うので黒おすすめです!笑
洗剤はたまに安くてアタックのときがありますがナノックス使ってます😊
みい
ビーズも一緒に使ってました🙊✨
黒今日買いに行きます😳!!
ナノックス使われてるのですね🌟
教えて下さりありがとうございます🌷
食パン🍞
同じくです😂✨笑
みいさんの求めてる匂いでありますように🥹🙌
気をつけて行ってきてくださいー!
みい
購入し、詰め替えも買いました👌✨
アロマリッチの黒は匂いビーズいらないぐらいですね♡
ありがとうございます✨