ファッション・コスメ アロマリッチ黒とラボンシャンパンムーンどちらがオススメですか?🤩 アロマリッチ黒とラボンシャンパンムーンどちらがオススメですか?🤩 最終更新:10月17日 お気に入り 1 パン アロマ みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 食パン🍞 私はアロマリッチの黒が好きで使ってます!匂いも長持ちするので🥹 あるのかもしれないけど柔軟剤もシャンプーとかみたいに1回分みたいなの色んなところで売って欲しいですよね…! 10月17日 みい アロマリッチいろんな種類あるから悩みますよね🙊 結局いろいろ高い柔軟剤使ってもお手軽なのに戻ってしまいます😅 1回分などあったら便利ですよね♡ ずっとアロマリッチの黒ですか?😳 10月17日 食パン🍞 まだ3.4ヶ月くらいだと思います!笑 でも何度もリピしてます! 私もオールドリュクスとか結構長く使ってましたが、アロマリッチの黒のほうが匂い長続きで良いです🙌💕 10月17日 みい 私もオードリュクス使ってました☺️!!! 黒がオススメなのですね♡ ちなみに、洗剤は何使われてますか?✨ 10月17日 食パン🍞 オードリュクスいい匂いですよね🫶💕 多分同じような匂いが好みだと思うので黒おすすめです!笑 洗剤はたまに安くてアタックのときがありますがナノックス使ってます😊 10月17日 みい ビーズも一緒に使ってました🙊✨ 黒今日買いに行きます😳!! ナノックス使われてるのですね🌟 教えて下さりありがとうございます🌷 10月17日 食パン🍞 同じくです😂✨笑 みいさんの求めてる匂いでありますように🥹🙌 気をつけて行ってきてくださいー! 10月17日 みい 購入し、詰め替えも買いました👌✨ アロマリッチの黒は匂いビーズいらないぐらいですね♡ ありがとうございます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
アロマリッチいろんな種類あるから悩みますよね🙊
結局いろいろ高い柔軟剤使ってもお手軽なのに戻ってしまいます😅
1回分などあったら便利ですよね♡
ずっとアロマリッチの黒ですか?😳
食パン🍞
まだ3.4ヶ月くらいだと思います!笑
でも何度もリピしてます!
私もオールドリュクスとか結構長く使ってましたが、アロマリッチの黒のほうが匂い長続きで良いです🙌💕
みい
私もオードリュクス使ってました☺️!!!
黒がオススメなのですね♡
ちなみに、洗剤は何使われてますか?✨
食パン🍞
オードリュクスいい匂いですよね🫶💕
多分同じような匂いが好みだと思うので黒おすすめです!笑
洗剤はたまに安くてアタックのときがありますがナノックス使ってます😊
みい
ビーズも一緒に使ってました🙊✨
黒今日買いに行きます😳!!
ナノックス使われてるのですね🌟
教えて下さりありがとうございます🌷
食パン🍞
同じくです😂✨笑
みいさんの求めてる匂いでありますように🥹🙌
気をつけて行ってきてくださいー!
みい
購入し、詰め替えも買いました👌✨
アロマリッチの黒は匂いビーズいらないぐらいですね♡
ありがとうございます✨