子育て・グッズ 東京住みの方!こどもの保育園について教えて下さい!1.皆さんの職場とお… 東京住みの方!こどもの保育園について教えて下さい! 1.皆さんの職場とお子さんを預けている保育園は近いですか? 2.職場までは電車通勤ですか?何分くらい電車に乗りますか? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 保育園 車 職場 はじめてのママリ🔰 コメント いつも毎日眠い 1.保育園からは電車+徒歩で40分です 2.電車通勤ですが、基本在宅です。電車自体は25分くらいです。 10月17日 はじめてのママリ🔰 在宅とは羨ましい!差し支えなければどんなお仕事か教えて頂けますか? 10月17日 いつも毎日眠い システムエンジニアです☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
在宅とは羨ましい!差し支えなければどんなお仕事か教えて頂けますか?
いつも毎日眠い
システムエンジニアです☺️