コメント

ぴっぴ
1ヶ月前にミレーナ入れてそれから毎日生理4日目くらいの出血があるんですけど、どれが生理とか分かりましたか?🥲

あーちゃん
入れて2週間、生理予定日1週間前くらいから生理っぽい出血してます🥹下腹部痛もあるのでおそらく生理だと思ってます笑
-
4mama
コメントありがとうございます!
やっぱり入れたあとは周期狂いますよね💦おまけに生理も長引いててしんどい〜😂😂😂- 10月26日
ぴっぴ
1ヶ月前にミレーナ入れてそれから毎日生理4日目くらいの出血があるんですけど、どれが生理とか分かりましたか?🥲
あーちゃん
入れて2週間、生理予定日1週間前くらいから生理っぽい出血してます🥹下腹部痛もあるのでおそらく生理だと思ってます笑
4mama
コメントありがとうございます!
やっぱり入れたあとは周期狂いますよね💦おまけに生理も長引いててしんどい〜😂😂😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
4mama
コメントありがとうございます!私元々生理が軽いせいか、ミレーナ入れて2日で出血止まったんです🥺それでしばらくして、生理痛?っぽいのと少し出血して、最初はミレーナ入れた不正出血かなって思ったんですけど次の日は2日目の量だし、3日目4日目ってきて出血量も減ってきたので、あ、これは普通に生理かなってなってます。