子育て・グッズ お子様が、肝臓エコーをしたことある方いらっしゃいますか?うちは、腎臓… お子様が、肝臓エコーをしたことある方いらっしゃいますか? うちは、腎臓と肝臓の間と肝臓のs5と7.8に境界不明瞭な何ががあるみたいで今度造影CTなどの検査予定です。 ガンなのか、、?と心配で。。 主治医は、分からないけど血管腫や過誤腫の可能性もいっていました。 指摘されたあとどうだったか、教えて頂ければ幸いです。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 2 エコー 腎臓 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント