はじめてのママリ🔰
この先もしばらく自宅保育なら無理にやめさせなくてもいいと思いました☺️
保育園だと、朝寝を徐々に無くしていくようです。様子見ながら、朝寝を10分とか15分で切り上げたり、抱っこ等でつないだりして、午後にたくさん寝られるようにするみたいですよ😌
はじめてのママリ🔰
この先もしばらく自宅保育なら無理にやめさせなくてもいいと思いました☺️
保育園だと、朝寝を徐々に無くしていくようです。様子見ながら、朝寝を10分とか15分で切り上げたり、抱っこ等でつないだりして、午後にたくさん寝られるようにするみたいですよ😌
「1歳」に関する質問
お子様がヒトメタニューモウイルスにかかった方にお聞きしたいのですが、家族感染や兄弟間でうつりましたか? 息子が検査したところヒトメタでした😱 調べたところ感染力が強いらしいのですが、1歳だしなかなか隔離が難し…
1歳の子が胃腸炎で嘔吐少し下痢少しあります。 食欲がない場合はお水やミルクどれくらいあげたらいいのでしょうか?😭 今日は離乳食全吐き、ミルク70しかのめていません。 お水はストローでちょびちょびあげています。
GW半分パチンコで過ごしたのに、 GW明け、会社休んでパチンコ行っていい?と聞かれて、は??てなりました🙉 1歳の息子がいますが、男の人って自由過ぎません? みなさんの家庭はどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント