子育て・グッズ 4歳男の子の髪を編み込みで寝かせたら、ウェーブにならずにゆるくなった。もっと強く編むべきか悩んでいます。 4歳男の子です! 朝クルクルの髪にしたくて編み込みで寝たのですがゆっるゆっるのウェーブになってるのか?レベルにしかなりませんでした、、 もっと強く編み込んだ方がいいですかね、、 子供の髪難しいです😭 最終更新:10月17日 お気に入り 男の子 4歳 N26(7歳) コメント ナツ花 編み込みパーマは、髪質にかなり左右されるので難しいですよね💦 ヘアケア用品などで、少ししっとりさせてから編み込んでおくと、多少クセつきやすいです! 10月17日 N26 ヘアケア用品は子供用とかがあるんですかね?普通の大人用?の物でもいいですかね? 10月17日 ナツ花 子ども用はないことはないそうですが、私は見たことないです💦 大人用をつかうのが一番早そうではあります😊 10月17日 N26 たしかに見たことはないですよね😳 オイルかミルクどっちがいいですかね? 10月17日 ナツ花 髪質にあった方で良いとおもいます(*•᎑•*) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
ヘアケア用品は子供用とかがあるんですかね?普通の大人用?の物でもいいですかね?
ナツ花
子ども用はないことはないそうですが、私は見たことないです💦
大人用をつかうのが一番早そうではあります😊
N26
たしかに見たことはないですよね😳
オイルかミルクどっちがいいですかね?
ナツ花
髪質にあった方で良いとおもいます(*•᎑•*)