コメント

ナツ花
編み込みパーマは、髪質にかなり左右されるので難しいですよね💦
ヘアケア用品などで、少ししっとりさせてから編み込んでおくと、多少クセつきやすいです!
ナツ花
編み込みパーマは、髪質にかなり左右されるので難しいですよね💦
ヘアケア用品などで、少ししっとりさせてから編み込んでおくと、多少クセつきやすいです!
「4歳」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
日中、大きめの公園に連れて行ってお店屋さん?ができそうなところで遊んでいたら4歳くらいの女の子ふたりがきて娘の横で遊んでいたんですけど1人が鼻垂れてました😥💧 咳き込んだりはなかったと思いますが、もしそれが風邪…
4歳の男の子です。 公園での態度に困って叱り方に悩んでいます💦 今日天気も良かったので大型公園に連れて行きました。 大きな遊具で遊んでいたのですが、自分勝手な行動が多くて困りました💦 遊具の反対側から来てるお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ヘアケア用品は子供用とかがあるんですかね?普通の大人用?の物でもいいですかね?
ナツ花
子ども用はないことはないそうですが、私は見たことないです💦
大人用をつかうのが一番早そうではあります😊
N
たしかに見たことはないですよね😳
オイルかミルクどっちがいいですかね?
ナツ花
髪質にあった方で良いとおもいます(*•᎑•*)