コメント

ナツ花
編み込みパーマは、髪質にかなり左右されるので難しいですよね💦
ヘアケア用品などで、少ししっとりさせてから編み込んでおくと、多少クセつきやすいです!
ナツ花
編み込みパーマは、髪質にかなり左右されるので難しいですよね💦
ヘアケア用品などで、少ししっとりさせてから編み込んでおくと、多少クセつきやすいです!
「4歳」に関する質問
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
特定の人に絶対謝らないのって何故なんでしょう... 4歳の子がパパには絶対に謝りません。 ギャーっとなったら叩いたりもします。 ママ(私)には即謝るし、叩くことも絶対にしません。 普段からママっ子ではあるのですが…
4歳半男の子。 同じくらいのお子さんがいる方、こんな感じですか? おかしいでしょうか?💦 ご飯やお菓子「もう食べない。」と言うから下げたら「まだ食べたかった!」とグズる。 ご飯を「食べない」「いらない」と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ヘアケア用品は子供用とかがあるんですかね?普通の大人用?の物でもいいですかね?
ナツ花
子ども用はないことはないそうですが、私は見たことないです💦
大人用をつかうのが一番早そうではあります😊
N
たしかに見たことはないですよね😳
オイルかミルクどっちがいいですかね?
ナツ花
髪質にあった方で良いとおもいます(*•᎑•*)