コメント

ナツ花
編み込みパーマは、髪質にかなり左右されるので難しいですよね💦
ヘアケア用品などで、少ししっとりさせてから編み込んでおくと、多少クセつきやすいです!
ナツ花
編み込みパーマは、髪質にかなり左右されるので難しいですよね💦
ヘアケア用品などで、少ししっとりさせてから編み込んでおくと、多少クセつきやすいです!
「男の子」に関する質問
来年度年少組です。 今度制服採寸があるのですが、みなさんどのくらいのサイズ感で購入されていますか? 96cm13kgの細身の男の子です。 今は上下ともに95〜100のものを着ています。 11月から値上がりするようで、10月中…
自閉症、発達障害の原因を自分でつくってしまった。 生後1ヶ月の男の子がいます。 誰かに話さないと狂いそうなくらい悩み、疲弊しています。 お恥ずかしい話ですが、予期せぬ妊娠で授かりました。 医師から自然妊娠は…
こんど東京に遊びに行きます!5歳と1歳の男の子がいます。15〜18時くらいに空く時間があるのですが、子どもが楽しめるおすすめの場所はありますか? ホテルは水道橋か、竹芝で迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ヘアケア用品は子供用とかがあるんですかね?普通の大人用?の物でもいいですかね?
ナツ花
子ども用はないことはないそうですが、私は見たことないです💦
大人用をつかうのが一番早そうではあります😊
N
たしかに見たことはないですよね😳
オイルかミルクどっちがいいですかね?
ナツ花
髪質にあった方で良いとおもいます(*•᎑•*)