はじめてのママリ🔰
巻き爪とかなら皮膚科ですね💦

@u🌻目指せマイナス10㌔
多分爪先からバイ菌が入って痛い可能性があるので、皮膚科行きます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰宅後に足の様子見て、朝と変わらないようなら皮膚科に行きたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
巻き爪とかなら皮膚科ですね💦
@u🌻目指せマイナス10㌔
多分爪先からバイ菌が入って痛い可能性があるので、皮膚科行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰宅後に足の様子見て、朝と変わらないようなら皮膚科に行きたいと思います😊
「学校」に関する質問
一年生の子なのですが、給食が減らせるけど 極端に減らすのでこれくらいは食べなと先生に 言われてそれが嫌だから頑張って食べてるけど 本当はそんなに食べたくないから無理してたべま だから学校に行きたくないみたいな…
小学4年生の子供がいます。 最近、ずっと仲良くしてたママ友と子供絡みのトラブルで気まずくなりました。正確に言うと、トラブル後会ってないので気まずい感じになったわけではないですが、私の心の中ではもう前のように…
旦那が明日から遅めの夏休みをとりました。私が「夏休みの間、ちょっと洗濯物畳んだりとか子どもの送迎お願いしたい」と伝えると「俺は夏休み中はずっとダラダラするって決めたから何もしない。せっかくの夏休みなのにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント