コメント

ふーママ
事前に伝えておくのがいいと思います😊✨
幼稚園側も準備ができ、もしかしたら簡単な説明や園の中を案内してもらえるかもしれないので🎶

ママリ
事前に伝えておいた方が、説明会の資料➕重要点なども細かく教えてくれますよ〜😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月17日
ふーママ
事前に伝えておくのがいいと思います😊✨
幼稚園側も準備ができ、もしかしたら簡単な説明や園の中を案内してもらえるかもしれないので🎶
ママリ
事前に伝えておいた方が、説明会の資料➕重要点なども細かく教えてくれますよ〜😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
来週下の子の幼稚園についてる習い事の体験が14:30〜あるので親も見に行くのですが、上の子も小学校が14:30に終わります💦 上の子は支援級言ってるから送迎必須なのですが時間かぶってます。こうゆう時って小学校14:00に早…
三人目を7月末の夏休み真っ只中に出産予定です。 私の入院中(5日間)は義実家に上の子2人を預け、産後一ヶ月程度実母に手伝いに来てもらう予定なのですが産後一ヶ月乗り切れるか不安です… 平日は実母に泊まってもらって、…
小学三年生になった子どもを幼稚園に久しぶりに顔出しするのはありですか? 小一のとき差し入れを持って一度顔出ししました。次は夏くらいに顔出しにおいで〜と言われましたが行かずじまいで2年経ちました。 忙しい時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊