※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

夜だけミルクにしようって思ってるのに哺乳瓶拒否(;_;)おっぱい星人や

夜だけミルクにしようって思ってるのに哺乳瓶拒否(;_;)おっぱい星人や

コメント

ゆゆママ

うちもです😭哺乳瓶色々試しましたが全然ダメで搾乳したのも哺乳瓶なので飲んでくれません〜😭😭おしゃぶりもダメなので母乳オンリーです〜つらいですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!うちもなんですよ😭おしゃぶりもだめで(;_;)おっぱいオンリーです(笑)いつも添い乳で寝かせてるから余計ダメなのかな(;_;)

• 4月25日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

ここでも相談しましたがどのママもあきらめて母乳オンリーで頑張ったと。対策は色々試したけどダメで諦めたと言ってました〜😭
    ポンデリングさんのお子さんもおしゃぶりすらダメなんですかー一緒ですね〜😭私は添い乳した事ないですが、おっぱい星人です〜こればっかりは、個性なんですかね〜😭
    おっぱい星人を持つママ同士頑張りましょうねー♡
    ポンデリングさんと私のおっぱい頑張れー!╰(*´︶`*)╯

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今マグマグ使ってみてもだめでした(;_;)
    母乳オンリーで頑張ります😭󾬍
    ありがとうございます(;_;)❤
    お互い頑張りましょうね😄

• 4月25日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました〜(*´∇`*)♡

• 4月25日