コメント
ゆゆママ
うちもです😭哺乳瓶色々試しましたが全然ダメで搾乳したのも哺乳瓶なので飲んでくれません〜😭😭おしゃぶりもダメなので母乳オンリーです〜つらいですよね😭
ゆゆママ
うちもです😭哺乳瓶色々試しましたが全然ダメで搾乳したのも哺乳瓶なので飲んでくれません〜😭😭おしゃぶりもダメなので母乳オンリーです〜つらいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週心拍確認予定だけど 定期的に行ってる義実家での夜ご飯に つわりが始まってつらくて行けないから旦那に 2人目できた。ほんとは心拍確認できてから 報告したかったけどつわりが始まって〇〇(私)は来れない。 ってこ…
アットノンって効果ありますか…? 爪たててつねられた傷でカサブタできてきてて痒いし腕と手の甲だから引っ掻きやすいしで・・皮膚科行くかアットノン試してみるか迷ってて😖 カサブタになってるけどその周りがピンクっ…
最近第2子出産して退院して義理のお義母さんの家で今お世話になってるけど1ヶ月は家でゆっくりしてないといけないからゆっくりしてるけど1ヶ月が長すぎ。 やっぱり1ヶ月ずっと家にいるのはストレスになるし気分転換し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!うちもなんですよ😭おしゃぶりもだめで(;_;)おっぱいオンリーです(笑)いつも添い乳で寝かせてるから余計ダメなのかな(;_;)
はじめてのママリ
今マグマグ使ってみてもだめでした(;_;)
母乳オンリーで頑張ります😭
ありがとうございます(;_;)❤
お互い頑張りましょうね😄
ゆゆママ
ここでも相談しましたがどのママもあきらめて母乳オンリーで頑張ったと。対策は色々試したけどダメで諦めたと言ってました〜😭
ポンデリングさんのお子さんもおしゃぶりすらダメなんですかー一緒ですね〜😭私は添い乳した事ないですが、おっぱい星人です〜こればっかりは、個性なんですかね〜😭
おっぱい星人を持つママ同士頑張りましょうねー♡
ポンデリングさんと私のおっぱい頑張れー!╰(*´︶`*)╯
ゆゆママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました〜(*´∇`*)♡