雑談・つぶやき 夜だけミルクにしようって思ってるのに哺乳瓶拒否(;_;)おっぱい星人や 夜だけミルクにしようって思ってるのに哺乳瓶拒否(;_;)おっぱい星人や 最終更新:2017年4月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おっぱい おっぱい星人 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆゆママ うちもです😭哺乳瓶色々試しましたが全然ダメで搾乳したのも哺乳瓶なので飲んでくれません〜😭😭おしゃぶりもダメなので母乳オンリーです〜つらいですよね😭 4月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!!うちもなんですよ😭おしゃぶりもだめで(;_;)おっぱいオンリーです(笑)いつも添い乳で寝かせてるから余計ダメなのかな(;_;) 4月25日 ゆゆママ ここでも相談しましたがどのママもあきらめて母乳オンリーで頑張ったと。対策は色々試したけどダメで諦めたと言ってました〜😭 ポンデリングさんのお子さんもおしゃぶりすらダメなんですかー一緒ですね〜😭私は添い乳した事ないですが、おっぱい星人です〜こればっかりは、個性なんですかね〜😭 おっぱい星人を持つママ同士頑張りましょうねー♡ ポンデリングさんと私のおっぱい頑張れー!╰(*´︶`*)╯ 4月25日 はじめてのママリ 今マグマグ使ってみてもだめでした(;_;) 母乳オンリーで頑張ります😭 ありがとうございます(;_;)❤ お互い頑張りましょうね😄 4月25日 ゆゆママ グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました〜(*´∇`*)♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!うちもなんですよ😭おしゃぶりもだめで(;_;)おっぱいオンリーです(笑)いつも添い乳で寝かせてるから余計ダメなのかな(;_;)
ゆゆママ
ここでも相談しましたがどのママもあきらめて母乳オンリーで頑張ったと。対策は色々試したけどダメで諦めたと言ってました〜😭
ポンデリングさんのお子さんもおしゃぶりすらダメなんですかー一緒ですね〜😭私は添い乳した事ないですが、おっぱい星人です〜こればっかりは、個性なんですかね〜😭
おっぱい星人を持つママ同士頑張りましょうねー♡
ポンデリングさんと私のおっぱい頑張れー!╰(*´︶`*)╯
はじめてのママリ
今マグマグ使ってみてもだめでした(;_;)
母乳オンリーで頑張ります😭
ありがとうございます(;_;)❤
お互い頑張りましょうね😄
ゆゆママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました〜(*´∇`*)♡