※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
ココロ・悩み

人付き合いが難しい。コミュニケーション力を高めたい。強い女性になりたい。

人付き合いって難しい😣
本当にごめんと心の中で思ってるのにLINEとかになると言葉足らずなのか、本当に思いやりがないのかあっさりした文になってしまいます。
もっと相手に伝わるようなコミュニケーション力が欲しい。。。
そして、こんな事でくよくよしない強い女になりたい。

コメント

ハニー

本当人間関係って難しいですよね。
私は逆にフレンドリーすぎてズカズカ相手の中に入りすぎちゃってダメです😅
LINEですごく親しく接するのに実際会うと逆によそよそしい人が私は人間不信になっちゃうのでそのままで良いと思いますよ‼︎
また謝る時はLINEではなく直接謝った方が相手に伝わると思います☺️✨✨

• はじめて

はじめて

人見知りしないの羨ましいです。
    LINEでは親しくできるけど、実際会うと人見知り炸裂で、それがだめだったんですね😅
    すごく学びになりました。ありがとうございます。

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

ラインではなく直接はなすようにしましょ

• はじめて

はじめて

それができたら1番いいですよね。
    ただ、高校卒業してから一度も連絡をとっていなかったので、急に電話するのもびっくりさせてしまうかなと思いLINEにしました😂
    お互いの関係性にもよるのかなと思います!笑

• 10月18日