コメント

うどん
ステンレスはどうですか?
しっかり熱してから使えばひっつかないし、錆びることもないので鉄より使い勝手いいです☺️

みかん
グリーンパンのフライパンはどうですか?👀✨
わたしもテフロン加工から変えました!
化学物質を使ってないそうなので安心なのと、全然くっつかないので使いやすくて重宝してます🍳🎵
-
ままり
調べてみたら良さそうでした♡検討してみます!
- 10月17日
うどん
ステンレスはどうですか?
しっかり熱してから使えばひっつかないし、錆びることもないので鉄より使い勝手いいです☺️
みかん
グリーンパンのフライパンはどうですか?👀✨
わたしもテフロン加工から変えました!
化学物質を使ってないそうなので安心なのと、全然くっつかないので使いやすくて重宝してます🍳🎵
ままり
調べてみたら良さそうでした♡検討してみます!
「パン」に関する質問
旦那帰ってきたらリビングの雰囲気悪くなるから嫌。 頼んでた食パンを無言で出し、イライラ全開でバンバンものを置いて、今ダイニングテーブルでうつ伏せ。 かまってほしいのだろうけど、こっちも5歳とイヤイヤ期マックス…
保育園申請について 長文です💦質問は3つあります。 共働き、私が時短120時間以上140時間未満予定、近隣に親類在住なし、育休明け復職希望のため6点になり、A-6-2になります。激戦区エリア在住、隣の超激戦区からうちの…
最近本当にごはん(主食)食べません。 おかずは食べます。 主食パンしか食べません。 おにぎりとかふりかけとか納豆とか味噌汁とかオムライスとか色々工夫しましたが白米全滅。 麺類も最近ダメになってきました。 朝バ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
しっかり熱したら引っ付かないんですね!!ステンレスの圧力鍋で試してから購入検討します!