コメント

うどん
ステンレスはどうですか?
しっかり熱してから使えばひっつかないし、錆びることもないので鉄より使い勝手いいです☺️

みかん
グリーンパンのフライパンはどうですか?👀✨
わたしもテフロン加工から変えました!
化学物質を使ってないそうなので安心なのと、全然くっつかないので使いやすくて重宝してます🍳🎵
-
ままり
調べてみたら良さそうでした♡検討してみます!
- 10月17日
うどん
ステンレスはどうですか?
しっかり熱してから使えばひっつかないし、錆びることもないので鉄より使い勝手いいです☺️
みかん
グリーンパンのフライパンはどうですか?👀✨
わたしもテフロン加工から変えました!
化学物質を使ってないそうなので安心なのと、全然くっつかないので使いやすくて重宝してます🍳🎵
ままり
調べてみたら良さそうでした♡検討してみます!
「パン」に関する質問
妊娠32週で入院バッグ用意してないのまずいですよね、、、😱皆さんいつ用意しました?? 産休に入ってから用意しようと思ってたんですが、病院のパンフレットには30週までに必ずご用意くださいの文言見つけて焦りました😭 …
ドアパンチをされました。 相手が金額によっては保険を使いたいと言っていました。 ディーラーに行って見積もりを出してもらったのですが 自費で払う場合と保険を使う場合とで2つ出されました。 その場合どっちも金額を…
生後9ヶ月の息子の離乳食について。 現在、2回食なのですがそろそろ3回食と言われました。 献立?をうまく考えられず…毎日毎日苦戦してるんですが💦 朝はみんな食パンとコーヒー(大人)なんですけどその場合は息子もパンケ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
しっかり熱したら引っ付かないんですね!!ステンレスの圧力鍋で試してから購入検討します!