コメント
うどん
ステンレスはどうですか?
しっかり熱してから使えばひっつかないし、錆びることもないので鉄より使い勝手いいです☺️
みかん
グリーンパンのフライパンはどうですか?👀✨
わたしもテフロン加工から変えました!
化学物質を使ってないそうなので安心なのと、全然くっつかないので使いやすくて重宝してます🍳🎵
-
ままり
調べてみたら良さそうでした♡検討してみます!
- 10月17日
うどん
ステンレスはどうですか?
しっかり熱してから使えばひっつかないし、錆びることもないので鉄より使い勝手いいです☺️
みかん
グリーンパンのフライパンはどうですか?👀✨
わたしもテフロン加工から変えました!
化学物質を使ってないそうなので安心なのと、全然くっつかないので使いやすくて重宝してます🍳🎵
ままり
調べてみたら良さそうでした♡検討してみます!
「パン」に関する質問
子供が急にご飯を食べなくなりました。 いつも米だけでも120〜180g食べていたのに数日前から米を食べなくなり、食事の量を減らしても毎食1〜2時間かかるように。とうとう今日から麺もパンもほぼ食べなくなりました。 自…
切迫体質の方! 少しお腹が出てきたかなという週数からお腹の張りや痛みがあった方いますか?? いま妊娠14週、3人目妊娠中です。 上の子2人共切迫早産で自宅安静、長期入院となっています。 お腹が少し出てきた頃か…
ファッションに詳しい方☆ 骨格?に詳しい方☆ こんな私にミニスカというか膝上?の おすすめのデザインのスカートの写真など貼ってくれると嬉しいです♡ スカートを買ってくれるそうで 何ヶ所か見て履いてみたものの し…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
しっかり熱したら引っ付かないんですね!!ステンレスの圧力鍋で試してから購入検討します!