コメント

うどん
ステンレスはどうですか?
しっかり熱してから使えばひっつかないし、錆びることもないので鉄より使い勝手いいです☺️

みかん
グリーンパンのフライパンはどうですか?👀✨
わたしもテフロン加工から変えました!
化学物質を使ってないそうなので安心なのと、全然くっつかないので使いやすくて重宝してます🍳🎵
-
ままり
調べてみたら良さそうでした♡検討してみます!
- 10月17日
うどん
ステンレスはどうですか?
しっかり熱してから使えばひっつかないし、錆びることもないので鉄より使い勝手いいです☺️
みかん
グリーンパンのフライパンはどうですか?👀✨
わたしもテフロン加工から変えました!
化学物質を使ってないそうなので安心なのと、全然くっつかないので使いやすくて重宝してます🍳🎵
ままり
調べてみたら良さそうでした♡検討してみます!
「パン」に関する質問
夏休み!学童!毎日お弁当! つらすぎるぅ😭😭😭!! 超超超絶 手抜きですが みんなもっとちゃんと作るのかな(笑) 普段朝からフライパンなんか 使わないから 褒めて欲しい🤣! メンチカツは 昨日夕方スーパーで 3コで110円…
【注文住宅で、付けた方がいいオプションについて】 現在、マイホームを建てる予定で、オプションの選定に悩んでいます。 特に迷っているのがこちらの3つです👇 ・食洗機 ・浴室乾燥機 ・パントリー(収納スペース) 実…
船橋市、市川市あたりで 夏休みに遊ぶのにいい場所ってありますか? アンデルセン公園 船橋市中央図書館 プラネタリウム イオンモール船橋 南船橋周辺全般 市川の科学館 市川市動物園 ピーターパン(笑) 上記は行く予定…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
しっかり熱したら引っ付かないんですね!!ステンレスの圧力鍋で試してから購入検討します!