コメント
はじめてのママリ🔰
目の前でずっと吸われるわけじゃなければ大丈夫かなとは思いますけど、ママが少しでも気になるな、嫌かも、、という気持ちがあるのであれば行ってもストレスになるだけなので私ならやめます👍
はじめてのママリ🔰
目の前でずっと吸われるわけじゃなければ大丈夫かなとは思いますけど、ママが少しでも気になるな、嫌かも、、という気持ちがあるのであれば行ってもストレスになるだけなので私ならやめます👍
「お出かけ」に関する質問
飛行機での移動について 18週時に、飛行機の距離での移動(結婚式参列)を予定しています。 ・2泊3日 ・夫は帯同しない ・現地で一緒に過ごす友人は居る 安定期に入っていることと、お世話になった方の結婚式なので参列…
ディズニーってみなさん、子なしならどんなカバン持ちますか?? 4月中旬に友人と一泊で行くのですが、子なしで行くのなんて7年ぶりとかで記憶がないです😂 インスタでディズニーコーデ見ても みんなバック小さすぎて、ど…
キャンプに詳しい方、お聞きしたいです🏕️ 今まで夏キャンプしかしていませんでしたが、今度春キャンプに挑戦します! 春といっても北海道なので、最高気温12度前後、最低気温5度前後くらいです。 テントはサバティカルの…
お出かけ人気の質問ランキング
applepie⭐︎
こんな記事を読んだので過度にきにしちゃいます💦行ったら
抱っこさせてってなっちゃうと思うので書類とかのやりとりは郵送で大丈夫ですかね😓。
applepie⭐︎
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
読みました!
これは気になりますね😭😭
郵送で問題ないのであれば郵送で、もし仕事上行かなくてはならないのであればパパッと渡す物だけ渡して、子どもが風邪気味で鼻水とかよだれもひどいので〜とか言って抱っこ断ってさっさと帰るかですかね😭💦
applepie⭐︎
わたし以外男性職員ばかりの職場なんですが、1人の職員以外みんな喫煙家で妊娠中でさえ近くでタバコ吸ってたんで赤ちゃんになんかあったらと心配で💦
職場の人にはLINEで
書類送るので記入よろしくお願いしますとおくればいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
良いと思います👍赤ちゃんもママもどうか無理せず🥲🙏
applepie⭐︎
ありがとうございます😭✨
心配症すぎかもしれません💦