お出かけ 育休中で赤ちゃんを職場に連れていく際、ヘビースモーカーがいる場合、受動喫煙を心配しています。 おはようございます。育休中で今度職場に赤ちゃんをつれていく予定なんですが職場の人がヘビースモーカーなんで 連れて行かない方がいいか迷ってます。 吸ったあとの体で抱っこされても受動喫煙になるみたいだし💦💦きにしすぎでしょうか 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 育休 赤ちゃん 体 職場 ショートケーキ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目の前でずっと吸われるわけじゃなければ大丈夫かなとは思いますけど、ママが少しでも気になるな、嫌かも、、という気持ちがあるのであれば行ってもストレスになるだけなので私ならやめます👍 10月17日 ショートケーキ こんな記事を読んだので過度にきにしちゃいます💦行ったら 抱っこさせてってなっちゃうと思うので書類とかのやりとりは郵送で大丈夫ですかね😓。 10月17日 ショートケーキ はじめてのママリ🔰さん 10月17日 はじめてのママリ🔰 読みました! これは気になりますね😭😭 郵送で問題ないのであれば郵送で、もし仕事上行かなくてはならないのであればパパッと渡す物だけ渡して、子どもが風邪気味で鼻水とかよだれもひどいので〜とか言って抱っこ断ってさっさと帰るかですかね😭💦 10月17日 ショートケーキ わたし以外男性職員ばかりの職場なんですが、1人の職員以外みんな喫煙家で妊娠中でさえ近くでタバコ吸ってたんで赤ちゃんになんかあったらと心配で💦 職場の人にはLINEで 書類送るので記入よろしくお願いしますとおくればいいですかね、、 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱💦 良いと思います👍赤ちゃんもママもどうか無理せず🥲🙏 10月17日 ショートケーキ ありがとうございます😭✨ 心配症すぎかもしれません💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショートケーキ
こんな記事を読んだので過度にきにしちゃいます💦行ったら
抱っこさせてってなっちゃうと思うので書類とかのやりとりは郵送で大丈夫ですかね😓。
ショートケーキ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
読みました!
これは気になりますね😭😭
郵送で問題ないのであれば郵送で、もし仕事上行かなくてはならないのであればパパッと渡す物だけ渡して、子どもが風邪気味で鼻水とかよだれもひどいので〜とか言って抱っこ断ってさっさと帰るかですかね😭💦
ショートケーキ
わたし以外男性職員ばかりの職場なんですが、1人の職員以外みんな喫煙家で妊娠中でさえ近くでタバコ吸ってたんで赤ちゃんになんかあったらと心配で💦
職場の人にはLINEで
書類送るので記入よろしくお願いしますとおくればいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
良いと思います👍赤ちゃんもママもどうか無理せず🥲🙏
ショートケーキ
ありがとうございます😭✨
心配症すぎかもしれません💦