雑談・つぶやき 旦那へ、ミルクだけじゃない。泣く理由は色々あるから、ミルクをあげるだけじゃなくて抱っこや眠気も考えてほしい。泣くたびにミルクをあげると、満腹にならずに苦しい。 旦那へ 泣く=ミルクって考えやめてくれ。 オムツの時だってあるし、 抱っこして欲しくて泣いてる時もあるし、 眠くて泣いてる時もあるし ミルクだけじゃないんだよ。 おめーが泣く度にミルクあげてるから 120ml中50mlとかしか飲まねーんだよ!! 50mlで2・3時間間隔空くわけねーだろ! 最終更新:2024年10月17日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 泣く Aira🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント チャム お疲れさまです‼︎ そんな単純じゃないんですよね😅 しかも今くらいの時期って暑かったり涼しかったりだから服装も難しいし悩みますよね💦 10月17日 Aira🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよ💦 こっちだって試行錯誤やってるのに 「今日半袖?」「長袖?」「ズボンの方がいいかな…」とか 全部私に聞いてきます😫 パパだろ?!自分で考えろよって思います😮💨 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aira🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ💦
こっちだって試行錯誤やってるのに
「今日半袖?」「長袖?」「ズボンの方がいいかな…」とか
全部私に聞いてきます😫
パパだろ?!自分で考えろよって思います😮💨