※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

社会人一年目の会社で一緒だった男性が、色んな電話番号からメッセージ…

社会人一年目の会社で一緒だった男性が、色んな電話番号からメッセージを送って来て気持ち悪いです。

勤め始めは話したりしていたのですが、セクハラをされてから距離を置くようになり、私はその会社を辞めた時点で(7年前)その人のLINE、電話番号は消しました。
でも向こうはずっと私の番号を持っていたみたいで、1年前ぐらいにLINEにメッセージがきました。
ご飯に行こうみたいな内容だったので、無視してブロ削したら、今度はメッセージできたのでそっちも拒否しました。

すると最近になって、
〇〇です。前はたくさんメッセージ送ってしまってすみませんでした。LINEやメッセージなど拒否されてるみたいなので会社の携帯から送ってます。
今離婚調停中です、連絡貰えたら幸いです。

とメッセージが来てました。
40手前で子供2人いてなにしてんの?しかも拒否されてるの分かってて送ってくんなよ、って思いながら無視してたら、次の日、また次の日と、また違う番号で送られてきました。
直接的になにかされたわけじゃないけど、執着?がすごく気持ち悪いです。

私が電話番号変えるしかないですかね💭

コメント