コメント
ぴぴ
最初は、辻堂の駅前にある皮膚科行きましたが、先生が嫌なかんじなのと、病院の雰囲気が特殊なかんじがしてやめました。
今は、辻堂の徳洲会です。最初の時合わない先生だったので辞めたのですが、違う先生の日に行ったら、丁寧で良い先生だったので、毎月通ってます。
人がたくさんいる時間は移ったり、待ち時間が嫌なので、午後に予約してます。すぐできるのでいいですよ(^ ^)
ぴぴ
最初は、辻堂の駅前にある皮膚科行きましたが、先生が嫌なかんじなのと、病院の雰囲気が特殊なかんじがしてやめました。
今は、辻堂の徳洲会です。最初の時合わない先生だったので辞めたのですが、違う先生の日に行ったら、丁寧で良い先生だったので、毎月通ってます。
人がたくさんいる時間は移ったり、待ち時間が嫌なので、午後に予約してます。すぐできるのでいいですよ(^ ^)
「小児科」に関する質問
1歳6ヶ月男の子のママです👦 10月後半から保育園から風邪を貰い鼻水のみズルズル出て後鼻漏で咳が少しだけでて11.18頃には治りました 11.21から急に垂れる鼻水、咳、発熱で保育園を休ませて 22に小児科に行き検査をしても…
小児科受診についてです。 2人目の育休中です。上の子は日中は保育園に通っているのですが、普段の生活の中で上の子の風邪症状で小児科に連れていく際、風邪症状がない下の子を一緒に連れていくという方で下の子にどんな…
4歳の娘ですが、ここ数ヶ月咳がすっきりと治りません😭 同じような方がいたらお話し聞きたいです😭🙏 耳鼻科や小児科でも特にこれといった原因も分からず、小児科では咳喘息っぽくなってるのかなと言われて今気管支の炎症?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りこ
回答ありがとうございます。
徳州会なら近いので行ってみます。ちなみに初診は予約は出来ないですよね?
ぴぴ
初診は出来なかった気がします。
でも受付終了時間のぎりぎりぐらいに行ったのですが、朝とかよりは空いていましたよ。人が少ない時間を狙うなら、おすすめです。
ちなみに私の先生は、若いかんじの優しい話し方をする方です。年配の先生は、嫌なかんじでした。アレルギーが悪化して行ったのに、主婦だからねって言われて主婦否定なかんじを受けました(。-_-。)
子供さんには優しいかもしれませんが、相性が合う先生がいるといいですね。
みなさん、女医さんです。
りこ
丁寧に教えていただきありがとうございます。
人の少ない時間を狙ってみます。
また、どの先生にあたるかなようですが、チャレンジをしてみます!
ぴぴ
担当表をみたら、私の先生は写真がでてない人でした!いつも金曜日に通ってます☆
娘さんの湿疹が良くなりますように(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
りこ
また、丁寧にありがとうございます。金曜日ですね‼
その曜日で行きます。
娘の事もありがとうございます。
ぴぴ
何度もごめんなさい💦医師紹介に2人いると思いますが、その2人ではない方です。金曜日を見るとわかりますが、名前がのってます。
金曜日のもう1人の先生とは、私は合わないです。
りこ
返信が遅れてしまってすみません💦ありがとうございます。
あとでさっそくチェックしてみます✨