コメント

ぴぴ
最初は、辻堂の駅前にある皮膚科行きましたが、先生が嫌なかんじなのと、病院の雰囲気が特殊なかんじがしてやめました。
今は、辻堂の徳洲会です。最初の時合わない先生だったので辞めたのですが、違う先生の日に行ったら、丁寧で良い先生だったので、毎月通ってます。
人がたくさんいる時間は移ったり、待ち時間が嫌なので、午後に予約してます。すぐできるのでいいですよ(^ ^)
ぴぴ
最初は、辻堂の駅前にある皮膚科行きましたが、先生が嫌なかんじなのと、病院の雰囲気が特殊なかんじがしてやめました。
今は、辻堂の徳洲会です。最初の時合わない先生だったので辞めたのですが、違う先生の日に行ったら、丁寧で良い先生だったので、毎月通ってます。
人がたくさんいる時間は移ったり、待ち時間が嫌なので、午後に予約してます。すぐできるのでいいですよ(^ ^)
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月。上の子は早い段階から夜通し寝る子だった為、ホントに手のかからない子でしたが、下の子は夜通し寝るどころか日中も寝つきが悪く、スワドルも抱っこ紐も一時間近く抱っこし続けることもザラです。 散歩に行っ…
兵庫県高砂市に引っ越しになりました。 夫婦2人とも関西とは無縁で土地勘が全くないので色々教えて頂きたいです! 小児科、保育園事情、高砂市の子育て支援を教えていただきたいです。
2日前に微熱と鼻水で病院受診し、風邪の診断を受けました。 アデノウイルスの疑いもありましたが、検査結果は陰性でした。 その1日後の夜38.6℃の発熱、翌朝は平熱に戻っていましたが、かなりの量の目やにが出ました。 鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りこ
回答ありがとうございます。
徳州会なら近いので行ってみます。ちなみに初診は予約は出来ないですよね?
ぴぴ
初診は出来なかった気がします。
でも受付終了時間のぎりぎりぐらいに行ったのですが、朝とかよりは空いていましたよ。人が少ない時間を狙うなら、おすすめです。
ちなみに私の先生は、若いかんじの優しい話し方をする方です。年配の先生は、嫌なかんじでした。アレルギーが悪化して行ったのに、主婦だからねって言われて主婦否定なかんじを受けました(。-_-。)
子供さんには優しいかもしれませんが、相性が合う先生がいるといいですね。
みなさん、女医さんです。
りこ
丁寧に教えていただきありがとうございます。
人の少ない時間を狙ってみます。
また、どの先生にあたるかなようですが、チャレンジをしてみます!
ぴぴ
担当表をみたら、私の先生は写真がでてない人でした!いつも金曜日に通ってます☆
娘さんの湿疹が良くなりますように(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
りこ
また、丁寧にありがとうございます。金曜日ですね‼
その曜日で行きます。
娘の事もありがとうございます。
ぴぴ
何度もごめんなさい💦医師紹介に2人いると思いますが、その2人ではない方です。金曜日を見るとわかりますが、名前がのってます。
金曜日のもう1人の先生とは、私は合わないです。
りこ
返信が遅れてしまってすみません💦ありがとうございます。
あとでさっそくチェックしてみます✨