お子さんが流行り目になったことある人いますか?今のところ目の充血、目…
お子さんが流行り目になったことある人いますか?
今のところ目の充血、目ヤニだけですがそれ以外にも症状でるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いちごみるく
それぐらいで目薬もらって2日くらいでひきました!
お子さんが流行り目になったことある人いますか?
今のところ目の充血、目ヤニだけですがそれ以外にも症状でるのでしょうか?
いちごみるく
それぐらいで目薬もらって2日くらいでひきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期について イヤイヤ期の基準が分かりません。 ご飯出す▶︎いらないと言われる▶︎食べたら美味しいかもよ?▶︎いらない▶︎ちょっとだけは?▶︎いーやーだ!▶︎んー。。これ、お米1粒は?▶︎いやだ!!やーだ!!▶︎みか…
産まれて数ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家に行くとみんなが可愛い可愛いとかまうので赤ちゃんが全くお昼寝できず、夜はいつもならよく眠りますが日中寝れず疲れているのかギャン泣きで、上手く寝れなくなってしまい可哀…
お餅は何歳から普通に食べさせますか?? 3歳8ヶ月娘 幼稚園でつきたてもちはきちんと食べられたみたいですが 正月もち(雑煮)を家であげようか迷ってます、、 園のつきたて餅はおいしかったみたいですが 雑煮はどうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!流行り目の検査もされましたか?
いちごみるく
けんさはしてないです!受診して目あかくて目ヤニで朝目が開かないことあるんですって言ったらはやり目の診断でした!
はじめてのママリ🔰
検査なかったんですね😳