妊娠・出産 1週間以上、生理痛と同じ下腹部痛と若干張り?と透明なおりものが大量に… 1週間以上、生理痛と同じ下腹部痛と若干張り?と透明なおりものが大量に出ています。最初はかなりののびおりでしたが、最近は少しペタペタする透明なおりものでそこまで伸びなくなってきました。排卵期のおりものもこんなに続くものだったのかも忘れました。出血やつわりのような症状もないし恐らく妊娠ではないと思うのですがなんだと思いますか...?検査はしてないですがやっぱり妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り つわり おりもの 排卵 症状 妊娠 のびおり ママリ(生後8ヶ月) コメント ぴぴぴ 気になるのであれば検査するのが早いかな?と思います😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント