コメント
退会ユーザー
悪阻とかなければいけると思います☺️
お腹も分かるほど膨らむかも分からないし、膨らんできたとしても冬になるので服で隠せるでしょうし✨
しゅりしゅり
強制退学は、どーー考えてもおかしいです!!
休学なら分かります。
何の専門学校だとしても、おかしいと思います💢
学校に訴えたら、変にバレてしまいそうですが、何とか第三者機関などに訴えられませんか?
つわりは辛い人と、そうでもない人がいますね。仕事とか授業とかならスイッチが入って何とかなるタイプの人もいます!私はそんなタイプでした。
5週から始まり、10週越えたくらいから楽になりました。
実技とかはありませんか?大丈夫ですか?
お身体を大切にお過ごしください。
-
🔰
ご回答ありがとうございます!
もし最悪の事態が起きてしまったら親に相談して動くつもりです😭先生方は信頼できないためギリギリまで隠し通したいと考えています。
保育の専門学校で実習は全て乗り切りあとは座学のみです 親身にありがとうございます🙏- 10月16日
kaa
お腹の出具合にもよると思いますが、臨月近くなると多分厳しいです。
あとはもし予定日が早まった時に産後すぐに動けない可能性もあるので出席日数とか単位とか足りるのかな?っていうのがリアルな話かと。
-
🔰
来年の6月中旬頃出産予定となるはずなので卒業(来年3月)後になります🙏- 10月16日
ちゅーん
5ヶ月で卒業なら行けると思いますよ!言う必要もないと思います。
なんで妊娠したら退学?!そんなの女の人の権利なのに。。だったら誰か妊娠させた男も退学にさせてよって感じ!なんで卒業できるように学校がサポートする方向に行けないのか。。😔
体調厳しい時はあると思いますが2回妊娠した経験から5ヶ月なら、何もトラブルなければなんとかなると思います。
-
🔰
親身になって考えてくださって嬉しいです🥲学校側は信頼できないですが、彼氏は2個上(24歳)社会人なので支えてもらいたいと思います
卒業までトラブルがありませんように🙏- 10月16日
はじめてのママリ🔰
つわりは人によって本当に差がありますからね…
幸いこれから冬服で体のラインが隠れる服が着れますし、3月卒業ならお腹は目立たないように出来ると思います。
授業中気持ち悪くて吐いたりトイレに行ったり等しなければ、バレずに乗り切れるかもしれません。
ただ、やはり👶🏻&母体の安全が最優先ですから、無理して切迫等になると入院の可能性も出てきます。
無理のないようにお過ごしくださいね。
-
🔰
卒業まで乗り切るつもりではありますが、母体優先で動きたいと思います!ありがとうございます。- 10月16日
🔰
個人的にはギリギリなんとか隠せそうな時期だと考えていたのでそう言って頂けてすこし安心しました ありがとうございます🙏