雑談・つぶやき まだテレビ(ディズニー➕を見てました)みたい〜💢💢と騒ぎ倒す長男「もうわ… まだテレビ(ディズニー➕を見てました)みたい〜💢💢 と騒ぎ倒す長男 「もうわかったから!見たいなら早く寝な!」 と自分でも意味不明なこと言ったなと思いながら、 とりあえず下の子が寝るのをトントンしながら待ってたら なんとなんと 下の子より先に上の子が寝ました😂😂😂😂 ウケる😂ほんとに寝た😂 やっぱり眠かったから騒いでたんだ😇 最終更新:2024年10月16日 お気に入り テレビ 上の子 男 トントン poon(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント