コメント
ままり
私は勝手に携帯見ちゃいます😂
パスワードもFace IDも登録してるので!
勝手に携帯見ていい事は一つもないですけどね、🥹
携帯見れる状況がなかなかないなら、かまかけますね❗️
ままり
目の前でスマホ見ます笑
-
はじめてのママリ🔰
見ても絶対いいことないので見たくないです😂
でも知りたいなら見るしかないですよね、複雑な気持ちです(笑)- 10月16日
ままり
私は勝手に携帯見ちゃいます😂
パスワードもFace IDも登録してるので!
勝手に携帯見ていい事は一つもないですけどね、🥹
携帯見れる状況がなかなかないなら、かまかけますね❗️
ままり
目の前でスマホ見ます笑
はじめてのママリ🔰
見ても絶対いいことないので見たくないです😂
でも知りたいなら見るしかないですよね、複雑な気持ちです(笑)
「不倫」に関する質問
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
1年前の今日、夫の不倫を知りました。 もう1年、なのか。まだ1年、なのか。 頭が真っ白になって、心臓の音だけがやたら聞こえてきて。 そのまま保育園のお迎えに行って、次の日は仕事にも行ってたはずなんだけど、全く…
離婚後の面会交流がストレスです…。 2年前、元夫が不倫し、不倫相手を選んで家を出て行き、私は離婚したくなかったけど、離婚しないなら自殺すると言われ、離婚しました。 養育費と慰謝料は相場くらい支払われています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔は見てたんですが、本当言う通りで見てもいいことないので見なくなりました😂
知りたい自分と、知って傷つくのが嫌な自分がいます(笑)
さっきタバコを吸いにベランダに出てたんですが全然帰ってこなかったのでカーテンバッてやったら誰かとLINEしてて、隠されました(笑)
帰ってきてから「外で女とばっかLINEしたらいけんよー」って冗談で言ったら無視されました🤣黒🤣
ままり
隠すのは怪しすぎます🥹
めちゃくちゃ気になりますね、、
はじめてのママリ🔰
今までして来なかった信用があるからしてないだろうと言う気持ちと、でもいつするかわからんしなっていう気持ちと😂
もう少し様子みてみます🥹
ままり
私も旦那は浮気しないだろうと信じてます笑
まあ正直男の人ってチャンスがあればホイホイついていっちゃうお猿さんなのでわかりませんよね🐒