その他の疑問 夏っぽいサンダル以外で、靴下を履かずに履けるおすすめの靴を教えてください。スニーカーやブーツは靴下が必要で、見た目もアンバランスになりがちです。 寒くてもギリギリまで靴下履きたくない方、 夏っぽいサンダル以外で何を履きますか?😂😂 ※浅ばきの靴下…とかではなく 靴下履かないパターンので教えてください🙆♀️ 格好は長袖とかになってきても 靴下嫌い過ぎてなるべく履きたくないんです…(笑) スニーカーやブーツだと靴下履かなきゃいけないし… アンバランス過ぎず見た目もそこまで浮かないもの 何かおすすめありますか?🥲🥲 最終更新:2024年10月16日 お気に入り スニーカー おすすめ 靴下 Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も靴下履きたくないので こういうの履いてます😊 つま先がでてなければ 冬っぽいかなと思ってます😂 あとはファーがついてるやつ👍 10月16日 Pipi つま先がポイントですよね👍🏻 ̖́- いまはスポーツサンダルとかなのでどうしてもつま先出て夏感強くて😣 ファーついてるのも暖かくていいですね🫶 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
つま先がポイントですよね👍🏻 ̖́-
いまはスポーツサンダルとかなのでどうしてもつま先出て夏感強くて😣
ファーついてるのも暖かくていいですね🫶