住まい PayPayに登録しようとしてマイナンバーカードをスキャンしたら、離婚前… PayPayに登録しようとしてマイナンバーカードをスキャンしたら、離婚前(結婚当時)の名字だったんです!きちんと登録してあるのに!もう6年も前なのに! めっちゃ腹立つー!! 市役所行って直してもらうしかないですよね😞 最終更新:10月18日 お気に入り 離婚 結婚 マイナンバー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 右下の備考欄に今の名前書いてません? 10月17日 はじめてのママリ🔰 書いてありますとも! がっかりですよ😞 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いてありますとも!
がっかりですよ😞