コメント
なな
病院は違いますが、、、😅
わたしも子宮頚がんの高度異形成と言われ円錐切除術を腰椎麻酔でやりました。
術後の経過も良好で3日くらいで退院してもいいと言われました。
しかし、麻酔の影響で手術の翌日から起き上がると激しい頭痛に襲われてトイレに行くのもやっとの状態でした。
そのため食事も水分もとれず、点滴をしたため5日程入院しました。
6日目からはやっと起き上がれるようになり退院しました。
私もネットで日帰り手術をしている人もいたのですぐに退院できると思っていましたが、病院からはそれはできないと言われました。
病院の方針や経過にもよるようです。
あとは予想外の頭痛でした。
5日間は全く食事がとれないし、起き上がると目の前が霞むくらいの頭痛でした。
ほんとに個人差があるのだと思いますが、術後何もなければ3日くらいは退院できるみたいですよ!
不安はあると思いますが、頑張ってください!
☺︎
お返事遅れてすみません🙇回答ありがとうございます🌟
すごいお辛い術後ですね😱無事回復できてよかったです😭😭
お恥ずかしい話ですが産後の入院期間すらホームシックで退院早めてもらったりするくらい家大好き人間なので3日すごく長く感じそうです、笑
術後は痛みとか出血とかどうでしたか?🥹
費用もだいたいでいいので聞いてもよろしいですか🙇🙇←厳しかったら全然大丈夫ですので!!
なな
私は入院中は快適でずーっと寝ていました🤭
麻酔が切れたあと一晩中痛みが続きました
出血はあまりなく、3日後には痛みも出血もほとんど治りましたよ!
費用は10万弱だったと思います
部屋代の1日3千円と食事代も含まれています
☺︎
麻酔切れたあと一晩中痛みが続くんですか、、、恐ろしいです、、😭😭
意外にも出血そんなにないんですね!悪露みたいな感じを想像していました、、そこだけはよかったです🥹
10万弱てすか!そこも思ったより安くて安心しました、、
なな
緊張するし、不安ですよね😌
周りに話したり、頼ったりしてくださいね
応援しています😊
☺︎
ありがとうございます😭😭
来週の月曜日が手術が必要かどうかの結果なので緊張します、、
もしまたなにかあったらお話し聞かせてください🥹
詳しくありがとうございました♡