ゴン太
働け働け!でも少子化やから子供産めってのもおかしいですよね!もう、国もどうにかしろって思います✋🏻

退会ユーザー
働け働けと感じたことがないです
専業主婦でゆっくりしたいですよね
ゴン太
働け働け!でも少子化やから子供産めってのもおかしいですよね!もう、国もどうにかしろって思います✋🏻
退会ユーザー
働け働けと感じたことがないです
専業主婦でゆっくりしたいですよね
「お仕事」に関する質問
小学校教員の方教えてください! 育休復帰の時、年度途中から復帰された方いらっしゃいますか? また年度途中で復帰された方は何月に復帰して、受け持ちはどこでしたか? 経験を教えていただけると嬉しいです! よろしく…
育児休暇長めに取られた方や2〜3歳まで自宅保育されている方、良かったことあれば教えてください! 2年半の育児休暇の予定ですが、毎日子供と一緒は時折辛くなってしまい1年で復帰すれば良かったかな。ちゃんと自宅保育…
私は2年目のパート社員です。先日店長との面談がありました。(従業員みんなあります) 思い切って1年間我慢していた直属の上司(正社員ベテラン女性)との関係性について相談しました。(私にだけ言動にトゲがあり厳しい、あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント