結婚後に婚前契約書みたいな法的意味のあるものは作れりのでしょうか?ま…
結婚後に婚前契約書みたいな法的意味のあるものは作れりのでしょうか?
また費用等はどんなかんじなのでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠32週目)
結婚後に婚前契約書みたいな法的意味のあるものは作れりのでしょうか?
また費用等はどんなかんじなのでしょうか?
「結婚」に関する質問
友人への結婚祝い 年に1度くらい会う友人なんですが、ご飯に誘った際に今度結婚することを知りました。 まだ両家の挨拶や入籍などこれからのようで式をするかどうかもわかりません。破談にはならないと思いますが💦 渡す…
今妊娠7ヶ月です。 明日私の実家への結婚の挨拶く予定です なぜこんな時期になったのかは、私がつわりが酷く動けなかったのと安静にするよう言われてたからです。今も安静ですがさすがにもうそろそろ行かないとと思い予定…
離婚して半年経ちます。 元旦那とは職場で知り合い、結婚と同時にわたしが退職しました。 隠してた借金や、風俗通いなどが原因で離婚しました。 共通の知り合いもいるので、どんな様子かもわかります 最近、彼女ができた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント