はじめてのママリ🔰
しょっ中思ってます!
でも、私が感情論すぎるところがあるので、旦那は「冷静」って思うことにしてます!
事務的なことがどのようなものかはわかりませんが、そこでそれぐらいで泣くな!みたいなこと言ったら血も涙もないな。って思うけど、どうすべきかみたいなことだったら、逆に感情に流されずしっかりしてるな。って思っちゃうかも。。。
はじめてのママリ🔰
しょっ中思ってます!
でも、私が感情論すぎるところがあるので、旦那は「冷静」って思うことにしてます!
事務的なことがどのようなものかはわかりませんが、そこでそれぐらいで泣くな!みたいなこと言ったら血も涙もないな。って思うけど、どうすべきかみたいなことだったら、逆に感情に流されずしっかりしてるな。って思っちゃうかも。。。
「夫」に関する質問
産後うつ? 10日に帝王切開で出産し、現在入院中です。 術後丸1日は麻酔の影響で意識が朦朧としていたのですが、3日目にして少しずつリズムができてきました。 今のところ母子別室で、授乳の時だけ赤ちゃんを部屋に連れて…
9ヶ月検診で身長の伸びがよくないと言われてしまいました😭 現在9ヶ月になる娘がいます。 検診では身長65.0センチ、体重7530グラムで、身長が成長曲線をギリギリ下回ってしまいました💧 出生時は48.0センチの2428グラムの小…
3週間前に産まれた新生児がいます。 混合でやりたいのですが、ミルク🍼で悩んでいます。 色々な種類がありますが、新生児のうちに色々試して合うやつを探して大丈夫なのでしょうか? それとも1種類、同じやつをずっと飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント