はじめてのママリ🔰
しょっ中思ってます!
でも、私が感情論すぎるところがあるので、旦那は「冷静」って思うことにしてます!
事務的なことがどのようなものかはわかりませんが、そこでそれぐらいで泣くな!みたいなこと言ったら血も涙もないな。って思うけど、どうすべきかみたいなことだったら、逆に感情に流されずしっかりしてるな。って思っちゃうかも。。。
はじめてのママリ🔰
しょっ中思ってます!
でも、私が感情論すぎるところがあるので、旦那は「冷静」って思うことにしてます!
事務的なことがどのようなものかはわかりませんが、そこでそれぐらいで泣くな!みたいなこと言ったら血も涙もないな。って思うけど、どうすべきかみたいなことだったら、逆に感情に流されずしっかりしてるな。って思っちゃうかも。。。
「主人」に関する質問
扶養内パートで働いてます。 来月に辞めると今週中には伝えるのですが、 20日締めか月末で悩んでます。 月末と伝えたとしても、26日から冬休み入るので出勤は25日までになります。 12/25に退職は中途半端な日ですが、…
旦那が大黒柱になるのにどうも落ち着きません。 今までは2人で同じくらいのお給料でした。 生活費は半々でした。 産後、いよいよ自分がパートになろうかと思っていて それにあたり、春から主人の方が多く生活費を入れる…
任意整理について悩んでおります 反省しておりますので我儘ですが厳しい意見はお控えください プロミス 12万 アイフル 21万 2社から借入があります 返済額は2社合わせて30000円くらいです! 検討してる司法書士事務…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント