※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

主人が祖母の訃報に対して薄情だと感じ、優しい言葉をかけないことを決めました。他の方も旦那さんについて同じように感じたことがありますか?

愚痴です。

祖母の訃報の連絡があり、主人に泣きながら連絡したところ「大丈夫?」の一言もなく、事務的はことばかり言われました💦

ここまで薄情な人だとは思わず、この人に辛いことがあっても絶対にもう優しい言葉はかけないと決めました😣

みなさんは旦那さんにたいして「薄情だな、冷たいな」と思ったことありますか(>_<)?

コメント

はじめてのママリ🔰

しょっ中思ってます!
でも、私が感情論すぎるところがあるので、旦那は「冷静」って思うことにしてます!
事務的なことがどのようなものかはわかりませんが、そこでそれぐらいで泣くな!みたいなこと言ったら血も涙もないな。って思うけど、どうすべきかみたいなことだったら、逆に感情に流されずしっかりしてるな。って思っちゃうかも。。。