子育て・グッズ おしゃぶり使えないってしんどい上の子の時はかなり頼ってたけど下の子… おしゃぶり使えないってしんどい 上の子の時はかなり頼ってたけど下の子はそれができないから泣き止まないししんどすぎ… 最終更新:2024年10月16日 お気に入り おしゃぶり 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント みる♡ 私もおしゃぶりないと生きていけません😫 おしゃぶり拒否は辛すぎますね😅 いろんなおしゃぶり試すか おしゃぶりトントンすると良いっていうのも聞いた事あります🥲 10月16日 はじめてのママリ🔰 2、3種類使ってみましたがダメでした💦 どうせ捨てることになりそうと思うとこれ以上買う気になれずで😂 ほんとおしゃぶりってありがたいですよね😭 お姉ちゃんと正反対すぎてびっくりです😫 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2、3種類使ってみましたがダメでした💦
どうせ捨てることになりそうと思うとこれ以上買う気になれずで😂
ほんとおしゃぶりってありがたいですよね😭
お姉ちゃんと正反対すぎてびっくりです😫