コメント

ままり。
確か、銀座三越にあったと思います!

うさ
銀座三越新館9階にキッズトイレあります!ホームページ見てみたら、立ってする便器と両方あるみたいです。
-
もち
わざわざHPまでご確認下さりありがとうございます😭❣️
トイトレ前に行ったきりなので全然意識していなく💦
子連れに優しい施設ですね🥹
コメントありがとうございました🩷- 10月16日
ままり。
確か、銀座三越にあったと思います!
うさ
銀座三越新館9階にキッズトイレあります!ホームページ見てみたら、立ってする便器と両方あるみたいです。
もち
わざわざHPまでご確認下さりありがとうございます😭❣️
トイトレ前に行ったきりなので全然意識していなく💦
子連れに優しい施設ですね🥹
コメントありがとうございました🩷
「キッズ」に関する質問
Amazonのキッズタブレットを購入したいんですが、 Amazonでなにも購入したことありません😂 少し前にAmazonギフトカード5000✖️3もらったんですがそれを使って購入出来ますか??
今2歳8ヶ月です。ディズニーデビューしたいのですが、やっぱりランドとシーだったらランドの方が乗り物は乗れますか?💐 90センチあるかないかです。 ディズニーだとどんなものが乗れますか? キッズエリア以外でお願…
赤ちゃんの保湿はなにを塗ってますか? いま生後1ヶ月の男の子ですが、おでこが皮脂でベタベタしており頬っぺたも乳児湿疹ができてます。 ママ&キッズのミルクローションもアロベビーも使いましたが いまいち合ってない…
お出かけ人気の質問ランキング
もち
銀座三越は子連れに優しいですよね🥹
オムツ外れる前しか行ったことがなかったのでノーチェックでした!ありがとうございます🙏