はじめてのママリ🔰
ふげふげめちゃくちゃわかります🤣
ちょうど今3週目ですがちょっと寝なくなったかな〜って感じです。
授乳後置いたら勝手に入眠していたのが勝手に寝なくなって、寝かしつけ(抱っこでゆらゆらとか)が必要になってきました〜
ママリ
とにかく寝なくてずっと泣いてました😅
はじめてのママリ🔰
ふげふげめちゃくちゃわかります🤣
ちょうど今3週目ですがちょっと寝なくなったかな〜って感じです。
授乳後置いたら勝手に入眠していたのが勝手に寝なくなって、寝かしつけ(抱っこでゆらゆらとか)が必要になってきました〜
ママリ
とにかく寝なくてずっと泣いてました😅
「生後12日」に関する質問
生後12日目です。 おならめっちゃするんですけど、うんちなかなか出ません。 2日に1回綿棒して一気に多量出るタイプです💩 同じようなタイプの方対策などされていますか??
生後12日目です! 現在母乳10分ずつ+ミルク40mlで寝つきが悪くなったため、ミルク50mlに増やしてよく寝てくれるようになりました。 今後も混合でしていきたいのですが、このまま足りないなと思ったらミルクを増やしてい…
生後12日目なんですが、急にうんちの回数が減りました。 ずっと1日少なくても5回は出ていて7〜10回ほど出ていましたが今日は1回しか出ていません。 調べるとよくあることと出てきますがあるあるなんですかね?😭 あと数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント