妊娠・出産 赤枝医院でご出産された方いますか?😊 赤枝医院でご出産された方いますか?😊 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 出産 東京都 赤枝医院 多摩市 ゆめ(生後3ヶ月) コメント ことり 下の子を赤枝医院で出産しました☺️ 10月16日 ゆめ 本当ですか🥰 土曜日、赤枝医院で出産予定です✨ 無痛分娩でしたか?☺️ 10月16日 ことり もうすぐなんですね😚 私は無痛はしなくて、自然分娩予定で、予定日超過のため促進剤での計画分娩でした😌 10月16日 ゆめ そうだったんですね☺️👶🏻 同じ産院の方とお話しする機会がないので、嬉しいです☺️ お産はスムーズでしたか?👶🏻 入院中のご飯やマッサージなど楽しみです🤣 10月16日 ことり 促進剤ということもあり3時間半くらいでした! 飲み物が自動販売機で無料でもらえますよ😊マッサージ受けました!気持ちよかったです✨ 10月16日 ゆめ そうだったんですね!👶🏻 自動販売機の飲み物無料なんですよね😆たくさん飲みます!笑 マッサージ早くしてもらいです😚 ニューボーンフォトは撮りましたか?👶🏻 10月16日 ことり 夜間は使用できないので、その前に数本頂いてました☺️ ニューボーンフォトは撮りませんでした💦上の子も撮ってなかったのと、予算にも余裕があったら撮りたかったです😅 10月16日 ゆめ 夜間は使用出来ないんですね! 私もその前に数本頂きます☺️ そうだったんですね! 赤枝医院は素敵な産院ですけど、お値段はしますよね😅 私も迷い中です😅 10月16日 ことり そうなんですよね!無痛分娩にしなかったのはそれもあって😓 予約は産後でも大丈夫そうだったので、迷いどころですね💦 10月16日 ゆめ ギリギリまで悩みます🥹 後一つお聞きしたいです🙇 出産された時の動画は、貰えましたか?👶🏻 10月17日 ことり 動画いただきました!DVDだったと思います💡 うちは立ち会い出産で、赤ちゃんをカンガルーケア?しながらの写真もその場で夫のスマホで撮ってくれました📱 10月17日 ゆめ やはり頂けるんですね! 嬉しいです☺️ 私もカンガルーケア希望しているので、お写真お願いしようと思います👶🏻 お忙しい中色々と教えて頂きありがとうございます☺️❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
本当ですか🥰
土曜日、赤枝医院で出産予定です✨
無痛分娩でしたか?☺️
ことり
もうすぐなんですね😚
私は無痛はしなくて、自然分娩予定で、予定日超過のため促進剤での計画分娩でした😌
ゆめ
そうだったんですね☺️👶🏻
同じ産院の方とお話しする機会がないので、嬉しいです☺️
お産はスムーズでしたか?👶🏻
入院中のご飯やマッサージなど楽しみです🤣
ことり
促進剤ということもあり3時間半くらいでした!
飲み物が自動販売機で無料でもらえますよ😊マッサージ受けました!気持ちよかったです✨
ゆめ
そうだったんですね!👶🏻
自動販売機の飲み物無料なんですよね😆たくさん飲みます!笑
マッサージ早くしてもらいです😚
ニューボーンフォトは撮りましたか?👶🏻
ことり
夜間は使用できないので、その前に数本頂いてました☺️
ニューボーンフォトは撮りませんでした💦上の子も撮ってなかったのと、予算にも余裕があったら撮りたかったです😅
ゆめ
夜間は使用出来ないんですね!
私もその前に数本頂きます☺️
そうだったんですね!
赤枝医院は素敵な産院ですけど、お値段はしますよね😅
私も迷い中です😅
ことり
そうなんですよね!無痛分娩にしなかったのはそれもあって😓
予約は産後でも大丈夫そうだったので、迷いどころですね💦
ゆめ
ギリギリまで悩みます🥹
後一つお聞きしたいです🙇
出産された時の動画は、貰えましたか?👶🏻
ことり
動画いただきました!DVDだったと思います💡
うちは立ち会い出産で、赤ちゃんをカンガルーケア?しながらの写真もその場で夫のスマホで撮ってくれました📱
ゆめ
やはり頂けるんですね!
嬉しいです☺️
私もカンガルーケア希望しているので、お写真お願いしようと思います👶🏻
お忙しい中色々と教えて頂きありがとうございます☺️❤️