はじめてのママリ🔰
夜は適当です〜🥲🥲
あとはパックだけ貼っちゃって、浸透させながらこどものこと終わったあとに色々します☺️!

(´-`)oO
オールインワンのやつ買って塗りたくって終わりです😂

はじめてのママリ
出来ないですよね〜😂
私は最近デイリーパックを買ったのでお風呂上がりにパッと貼って、後からクリームとかしてます!
それでも急いで塗ってますけどね😂
はじめてのママリ🔰
夜は適当です〜🥲🥲
あとはパックだけ貼っちゃって、浸透させながらこどものこと終わったあとに色々します☺️!
(´-`)oO
オールインワンのやつ買って塗りたくって終わりです😂
はじめてのママリ
出来ないですよね〜😂
私は最近デイリーパックを買ったのでお風呂上がりにパッと貼って、後からクリームとかしてます!
それでも急いで塗ってますけどね😂
「お風呂」に関する質問
息子より3ヶ月早く生まれた赤ちゃんお子さんいる方が 『家で消毒スプレーで毎日ドアノブも拭いて、換気して、旦那も帰宅したら即お風呂からのスマホ拭いてもらってるけど...他対策ってマスクぐらいしかないよな。』と呟い…
今日は息子にイライラしっぱなし😭 怒ってばっかり。やめて!触らないで!服脱がないで!パンツ履いて!1人にして!静かにして!って言いすぎた😭 反省してるけどもう限界すぎて泣きそうだよ。 11月末まで旦那いないし💢 …
まつげパーマに興味があり、いくつか聞きたいことがあります🙌🏻 ①すっぴんで行く方がいいのでしょうか? メイクオフ(マスカラのみオフ)というメニューがあり、お金をかけたくない場合は化粧するとしてもファンデーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント