はじめてのママリ🔰
夜は適当です〜🥲🥲
あとはパックだけ貼っちゃって、浸透させながらこどものこと終わったあとに色々します☺️!
(´-`)oO
オールインワンのやつ買って塗りたくって終わりです😂
はじめてのママリ
出来ないですよね〜😂
私は最近デイリーパックを買ったのでお風呂上がりにパッと貼って、後からクリームとかしてます!
それでも急いで塗ってますけどね😂
はじめてのママリ🔰
夜は適当です〜🥲🥲
あとはパックだけ貼っちゃって、浸透させながらこどものこと終わったあとに色々します☺️!
(´-`)oO
オールインワンのやつ買って塗りたくって終わりです😂
はじめてのママリ
出来ないですよね〜😂
私は最近デイリーパックを買ったのでお風呂上がりにパッと貼って、後からクリームとかしてます!
それでも急いで塗ってますけどね😂
「お風呂」に関する質問
このおもちゃを購入したのですが、吸盤が固くすぐ外れてしまいます😭 長時間お湯につけたり、熱湯をかけたりしてみましたがすぐ外れます。 お風呂の壁で他の吸盤はくっつくので、取り付け箇所に問題はないと思います。 …
いつもお世話になります。 昨日から三回食でスケジュールとミルクの量についてアドバイスください😭😭🙏🙏 下記スケジュールが不安でミルクも多いでしょうか??😭 今日からのスケジュールですが、 4:00〜5:00 🍼で泣く→今ま…
ネットで見かけた話です パパが娘のお股を触ったりしてるのを 奥さんが見たと言う記事です それを見てふと、娘、息子はまだパパと お風呂に入るので、お風呂のときお股は 誰が洗ってるのー?と気になったので 娘、息子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント