コメント
にゃんちゅー☆
同じようなことがあり、保健師さんに聞いたところ、ぐったりしてなくて顔色がよければお風呂いれてあげて大丈夫と言われましたよ😊👍
れちゃまる
大丈夫だと思いますよ☆
ウチは2ヶ月と3ヶ月の注射後、38・8℃発熱したので病院に行きましたが、機嫌がよく食欲もあるなら問題ないとのことでした(*´∀`)
朝の発熱がお熱ピークでしたら、そろそろ落ち着いた頃ですかね?(^ー^)
もし一度落ち着いた熱がまた上がるようなら、その時は受診するようにと教わりましたよ!
-
おにぎり
回答ありがとうございます^^*
2回とも出たんですか😳💦
しかも38.8も出たらびっくりしますね(><)
そうなんですね😊
わたしもいちお病院には電話したんですがお風呂のことを聞き忘れてしまって(^_^;)💦
朝38.1で昼頃が37.4前後で夜が36.9でした^^*
お風呂も短めに入れてみましたが、機嫌よく良かったです☺️💕- 4月25日
Kanちゃん
私の小児科では朝熱が下がってても、検査するので受診してくださいって言われました!
予防接種の熱こわいですよね(°_°)
-
おにぎり
回答ありがとうございます^^*
そうなんですね😳💦💦
わたしもいちお病院には電話したんですが熱以外症状がなく機嫌良いなら今日は様子見でと言われました^^*
お風呂入れる前に計ったら36.9だったので短めにお風呂も入れました😊💕
初めてだったのでびっくりしましたが、機嫌よく母乳も飲んでくれていたので助かりました😅💦- 4月25日
おにぎり
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね😲💕
ぐったりしてる様子もなく母乳もよく飲んでいるので大丈夫かなあと思うのでいつもより短めに入れてみます☺️