子育て・グッズ 先日出産し、退院しました!入院のときから、よく寝る子でしたが、お家に… 先日出産し、退院しました! 入院のときから、よく寝る子でしたが、お家に戻ってからもミルクを飲んだ後そのまま寝て2時間半〜3時間寝ます。そして、またミルクを飲んでまた寝ます。 1人目のときは、全然寝てくれない子で大変だったので、覚悟していました。こんなによく寝るのは普通なんでしょうか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り ミルク 出産 ٩( 'ω' )و コメント June🌷 うちは新生児のうちは2人ともそんな感じでしたよ☺️ 10月16日 ٩( 'ω' )و そうなんですねー 起きてる時間のが明らか少なくて、ちょっぴり不安になりましたっ😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( 'ω' )و
そうなんですねー
起きてる時間のが明らか少なくて、ちょっぴり不安になりましたっ😂