※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりこ
住まい

ソファーの色に悩んでいます。子供がいるので濃い色が無難でしょうか。丸洗いできないものを考えています。皆さんのお家は何色ですか?

ソファーの色に悩んでます。淡いグレーかベージュがいいなと思っていますが、2歳と0歳がいたら汚れますよね😭

今はブラウンなのでほとんど汚れは気になりませんが、食べた後や、粘土夜お絵描きした後の汚い手で触ってしまうとかよだれ垂れるとかあると思います。
やはり小さいうちは濃い色が無難でしょうか🥺ちなみに買おうと思ってるものは丸洗いできないやつです😣
皆さんのお家は何色ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買い替えのタイミングで思い切ってホワイトに近いページュにしました。
汚れるかなとは思ってます笑
前は濃くも薄くもないグレーで散々色んな事された(化粧品の中身ばらまかれたり笑)けど汚れ目立たなくてよかったです。
薄すぎないグレーおすすめです。

• うりこ

うりこ

返信遅くなってすいません🙇‍♂️
    グレージュみたいなのにしました!コメントありがとうございました🥰

• 11月22日