産婦人科・小児科 皮膚科で汗疹と言われたけど、口内炎もある。手足口病か心配。熱はない。2回目かも。 これって手足口病の発疹だと思いますか?? 今日足とお尻に発疹があり皮膚科に行ったところ汗疹と言われました。 ですが、夜ご飯を食べようとしたら大泣きで全然食べなくてどしたんだろうと思ったら口の中に口内炎があるのが見えました。 口の中に3つくらいありました。 絶対手足口病ですよね?? 熱は今はないです。 3ヶ月前に手足口病やったばかりで2回目かもで😢😢 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 熱 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆみ 手足口病ではない気がします🤔ちなみに息子は3回手足口病なってます😱 10月16日 はじめてのママリ🔰 手足口病じゃないといいんですが😅 3回ですか!?それは大変でしたね😭 前回も2週間近く上の子も保育園行けなくてすっごく大変だったので手足口病が怖くて😭😭 10月16日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ うちは熱出たり出なかったりでしたが、食欲はあったので結構楽な方ではありましたね。。。ほんとその子によって全然違いますね😱 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病じゃないといいんですが😅
3回ですか!?それは大変でしたね😭
前回も2週間近く上の子も保育園行けなくてすっごく大変だったので手足口病が怖くて😭😭
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
うちは熱出たり出なかったりでしたが、食欲はあったので結構楽な方ではありましたね。。。ほんとその子によって全然違いますね😱