コメント

りす🔰
生後11ヶ月の時、少し入院したのですが、その間は離乳食を受け付けずミルクだけでした!
りす🔰
生後11ヶ月の時、少し入院したのですが、その間は離乳食を受け付けずミルクだけでした!
「1歳」に関する質問
子供1歳と3歳とフードコートへ行った時、 私は子供のマックやうどん、好きなのを頼んでそれがどうせ残るし、食事介助があるから頼まないで後でなにか食べたらいいか〜と思って頼まないことが多いんですよね。元旦那は…
家族4人(夫婦、子供3歳、1歳)で義弟の結婚式に行くのですが、お祝儀は15万円で問題ないでしょうか? 遠方で、ホテル代は負担してくれるみたいなのですがそうすると15万は少ないですか?
休日を休日らしく、ゆーっっくりゴロゴロダラダラ過ごせるのは、子供が何歳くらいになったらですか?😂 1歳5歳兄弟です👬 今は、休みのたびにどこか連れて行かないといけないし、 「ママ!ママ!」と話しかけられ続ける、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦薬は飲めたので今日はミルクで様子見てみます!ありがとうございました!