たぬき
バスボム溶かしたお湯に付けて肌荒れしちゃったら次からやめる、でいいかな〜と思います。
肌の強さってそれぞれですし最近のバスボムは結構大丈夫なものもありますし☺️
上の子ちゃんバスボムいれて1番で入りたいなら全然それで入ってもらって下の子はシャワー長めにして済ますとかでも全然いいと思いますし🫶🏻
たぬき
バスボム溶かしたお湯に付けて肌荒れしちゃったら次からやめる、でいいかな〜と思います。
肌の強さってそれぞれですし最近のバスボムは結構大丈夫なものもありますし☺️
上の子ちゃんバスボムいれて1番で入りたいなら全然それで入ってもらって下の子はシャワー長めにして済ますとかでも全然いいと思いますし🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りについて 暑さ的に 7月の半ばよりは9月の半ばの方がいいですよね〜?💦 また母親が使っていた訪問着があり、それ着たらいいじゃんって話になってるのですがやはり暑いですかね?💦 スタジオ?で家族写真とかも撮…
スタイってどれくらいの月齢まで使いましたか? よだれに個人差あるのは承知しています 上の子の時の記憶はすっかりなくなり😂 下がもうすぐ11ヶ月ですがスタイがボロボロで😇 スタイ卒業まで乗り切れるか?!と思っている…
2歳のお子様、一食で白米どれくらい食べますか?? うちの子が食べ過ぎなのではと不安があります💦 今月で2歳になる男女の双子なのですが、 夕飯では2人で2.5合の米を完食します。 朝食 食パン2枚、ヨーグルト、バナナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント