※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日から喉が痛くて、息子が発熱。自分も熱が38.6℃で不安。明日はワンオペで大丈夫か不安。夜間救急で熱を下げられるかな。旦那は仕事を休めない。

昨日から喉が痛く、今日の朝息子が発熱、私も体のだるさと異常な喉の痛みで先程熱を測ったら38.6もありました😭
午前中に病院には行ってます。でも明日はワンオペです....38度の熱の中息子の面倒を見れるのか不安です。
意外と大丈夫ですかね?💦それとも夜間救急行けば熱とか下げてもらえるんですかね😭

旦那は今日仕事を休んだから休めないと言われました😭

コメント

ちびトラマン

意外といけると思いますが‥無理はしないほうがいいです💦やってこなすと旦那さんからすると、なんだできるじゃんってなるので頑張らないほうがいいです😇
今日色々と買い込んでもらって、離乳食やミルクなど便利な物は使ってなんとかしのぐのはどうでしょうか?まだ小さいからYouTubeとか見ないですよね💦危ないものを手の届かないところに移動してもらって明日は寝てていいようにしましょう🥹お大事にしてください🥹✨