※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ある朝に子供が幼稚園に行きたくないと駄々こねていました。すると今日…

ある朝に子供が幼稚園に行きたくないと駄々こねていました。すると今日は仕事が早く終わるから、パパがお迎えにいこうか!と言い出し、仕事が終わるとお迎えに行ってくれました。
そしてお昼ご飯をまだ食べてなかったから、子供連れてちょっと食べてくるわとの連絡。
スシローに行ったみたいで、子供は子供セット?とパフェを食べたらしい。幼稚園ではクリスマス行事でデザートはケーキだったらしい。
しかも子供は病み上がり。なぜ生物、、
そして仕事に戻らないといけなくなったと夕方戻る。
帰宅は子供が寝てから。
おやつの時間にたくさんたべたから、夜ご飯なかなか食べない。お風呂の忙しい時間に夫はいない。

もう怒るポイントが多すぎて🫠🫠

コメント

ままりん

男の人ってそういうところありますよね。
そもそも旦那自体が「んー。今日胃が重たいから、お弁当【カツ丼】にしてー。」とか言ってきます。私にしたら、胃が重いのにカツ丼!?あり得ない!!意味わからん!なんですが…。
そして、私が仕事な週末、子供たち連れて遊びに行って、サーティーワンのダブルアイス食べさせてたり…。お腹壊すし、せめてシングルにしてくれ!!と😮‍💨
義兄も木曜日まで子供熱出て風邪引いてたのに、解熱したしと週末「プール行こう!!」と連れて行こうとしていたらしく、義姉がキレたと言っていて、「え?当たり前ですよ。私でもキレます。」と話したことがあります😵
男の人ってちゃんとこれは駄目だからねと言わないと分からないんだと思うことにしてます。

はじめてのママリ🔰

単細胞ですよね〜
私が出かけないといけなくて、娘が微熱っぽいからお弁当作ったけど公園はいかなくていいかもと言ったのに
公園行った夫。
何で行ったの?
元気そうだったから。
熱は測った?
測ってない。

娘殺す気かと思いましたよね。