妊娠・出産 三人目出産、産後8日目です。初のぎっくり腰になりました😭!マジで動けな… 三人目出産、産後8日目です。初のぎっくり腰になりました😭!!マジで動けなくてやばいんですけど😭😭😭!!!でも授乳は待ってくれないし、辛すぎます。 この場合とにかく安静にするしかないですよね?💧 こんな状態で赤ちゃんのお世話辛すぎますー😭😭 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 産後 出産 三人目 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント ちびトラマン 大丈夫ですかー💦 想像するだけで地獄ですね‥お大事にしてください🥹✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント