コメント
はじめてのママリ🔰
週数は確実ですか?胎芽は何ミリでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
前回(4日前)ピンク色の出血があり夜間で行ったので先生が違う人でエコー写真貰えず💦
1週間前のエコー写真です🔽
はじめてのママリ🔰
週数は確実ですか?胎芽は何ミリでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
前回(4日前)ピンク色の出血があり夜間で行ったので先生が違う人でエコー写真貰えず💦
1週間前のエコー写真です🔽
「心拍確認」に関する質問
6wの何日かは正しいこと分からないですが、、 胎嚢は40mmほどあり、胎芽は2.6mm 心拍確認はまだでした😔 先生は、え!全然この週数なら見えなくても普通だよ!胎嚢も大きいし卵黄囊もあるし心配する点は無いよ!😁と 明るく…
6w4dで昨日心拍確認できました😭 胎芽は5mmで心臓がチカチカ見えましたが 胎嚢が20mmでちょっと小さい??と心配です。 6週で心拍見えた方 胎嚢のサイズはどうでしたか?🥲
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数はまだ確実ではなく、胎嚢の成長スピードが早くてエコー写真を見ても1週間で3w分成長してたりで全くわからない状態です💦
胎芽の大きさは前回言われなかったですが、まだ小さかったです😭
はじめてのママリ🔰
胎芽のサイズはエコーにも書いてませんか?🧐
はじめてのママリ🔰
4日前も心拍は確認できなかったですか??💦
はじめてのママリ🔰
心拍確認できませんでした💦
やっと胎芽見えたって感じです(6w4d)
はじめてのママリ🔰
あっ、1週間前は胎芽見えなくて4日前に見えたんですね!??1週間前に胎芽見えたなら4日前には心拍きけるはずなので!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!1週間前は胎嚢の中にうっっすらリング状の白い影があるなぁという感じで、4日前のピンク色の出血でかかりつけに行きエコーみると胎芽が見えた感じです💦
はじめてのママリ🔰
でしたら次心拍聞けそうですね!腹痛はありませんか??
はじめてのママリ🔰
そう信じたいです😭
赤色に近い出血は昨日からありますが、激しい腹痛はないです!生理痛のような重たい痛みならあります💦
はじめてのママリ🔰
腹痛と出血が同時にあると流産の可能性もでてくるので、出血が増えたりするようなら受診されてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃんを信じて明後日産婦人科に行こうと思います😭