妊娠・出産 心拍確認ができず、出血が続いて不安。同じ経験の先輩ママさんいますか? 今7w過ぎたごろなのですが、心拍確認がまだできていません。次の診察は2日後で1週間前エコーを見た時に胎芽が初めて見えましたがまだ心拍は確認できないねと言われ… 昨日からピンクよりは赤に近い出血が続いています。ナプキンをするほどではなくティッシュで拭き取って少しつくぐらいです。 心拍確認する前の出血でとても不安でいっぱいです。 このような経験をされた先輩ママさんはいらっしゃいますか😭 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 2 妊娠7週目 胎芽 エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 週数は確実ですか?胎芽は何ミリでしたか?💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 週数はまだ確実ではなく、胎嚢の成長スピードが早くてエコー写真を見ても1週間で3w分成長してたりで全くわからない状態です💦 胎芽の大きさは前回言われなかったですが、まだ小さかったです😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 胎芽のサイズはエコーにも書いてませんか?🧐 10月16日 はじめてのママリ🔰 4日前も心拍は確認できなかったですか??💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 心拍確認できませんでした💦 やっと胎芽見えたって感じです(6w4d) 10月16日 はじめてのママリ🔰 あっ、1週間前は胎芽見えなくて4日前に見えたんですね!??1週間前に胎芽見えたなら4日前には心拍きけるはずなので! 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!1週間前は胎嚢の中にうっっすらリング状の白い影があるなぁという感じで、4日前のピンク色の出血でかかりつけに行きエコーみると胎芽が見えた感じです💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 でしたら次心拍聞けそうですね!腹痛はありませんか?? 10月16日 はじめてのママリ🔰 そう信じたいです😭 赤色に近い出血は昨日からありますが、激しい腹痛はないです!生理痛のような重たい痛みならあります💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 腹痛と出血が同時にあると流産の可能性もでてくるので、出血が増えたりするようなら受診されてくださいね💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 赤ちゃんを信じて明後日産婦人科に行こうと思います😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 前回(4日前)ピンク色の出血があり夜間で行ったので先生が違う人でエコー写真貰えず💦 1週間前のエコー写真です🔽 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週数はまだ確実ではなく、胎嚢の成長スピードが早くてエコー写真を見ても1週間で3w分成長してたりで全くわからない状態です💦
胎芽の大きさは前回言われなかったですが、まだ小さかったです😭
はじめてのママリ🔰
胎芽のサイズはエコーにも書いてませんか?🧐
はじめてのママリ🔰
4日前も心拍は確認できなかったですか??💦
はじめてのママリ🔰
心拍確認できませんでした💦
やっと胎芽見えたって感じです(6w4d)
はじめてのママリ🔰
あっ、1週間前は胎芽見えなくて4日前に見えたんですね!??1週間前に胎芽見えたなら4日前には心拍きけるはずなので!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!1週間前は胎嚢の中にうっっすらリング状の白い影があるなぁという感じで、4日前のピンク色の出血でかかりつけに行きエコーみると胎芽が見えた感じです💦
はじめてのママリ🔰
でしたら次心拍聞けそうですね!腹痛はありませんか??
はじめてのママリ🔰
そう信じたいです😭
赤色に近い出血は昨日からありますが、激しい腹痛はないです!生理痛のような重たい痛みならあります💦
はじめてのママリ🔰
腹痛と出血が同時にあると流産の可能性もでてくるので、出血が増えたりするようなら受診されてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃんを信じて明後日産婦人科に行こうと思います😭