コメント

はじめてのママリ🔰
排卵がずれた可能性ないですか?初診ですか??
流産なら基礎体温は流産するまでは高いままですよ。

はじめてのママリ🔰
病院で排卵日確定でしたが胎嚢が子宮の奥に着床していてエコーが届きにくいから赤ちゃんが見えづらく7w1dで心拍確認できないと言われて、心配で7w3dに違う病院に行くと赤ちゃんがはっきりと見えて心拍確認できました🌱
-
はじめてのママリ🔰
少し希望持てましたありがとうございます❤️
ちなみに、違う病院行った時他の病院に行ってる等は言った方がいいのでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🤍
私は言いました!
hcg注射をして排卵日が確定しているのに心拍確認できないことや、子宮の奥に着床していると言われたことなど全て伝えました☺️
排卵日が確定していても人によって着床が完了するまでの日数は違うので、数日でエコーの見え方も変わるみたいです🙂↕️- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、人工授精でhcg注射なしで妊娠したので排卵日がなんとも言えなくて、、、😭😭
早速、来週違う病院に行ってみようかと思います🙇♀️🙇♀️- 23分前

ぱんだ
人工授精をしたということでしたら排卵日そこまでずれないと思いますので、ちょっと厳しいかもですね💦
わたし前回が成長が遅く、心拍確認までできたけど結局途中で成長も心拍もとまってしまってました。
-
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠だったので結構ショックです😭
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
5月の13日に人工授精をしました。
排卵誘発の注射は打ってないので排卵日は確定していません😓
5週目ごろに胎嚢確認出来て
6週目で胎嚢黄確認して
7週目の今日に至ります💦
初めての妊娠なのでわからないことが多くて、、、😭
はじめてのママリ🔰
人工受精なら排卵日ほぼ確実なので7w心拍みえないなら厳しいと思います、、。
はじめてのママリ🔰
ちなみに人工授精した時付近の基礎体温です!
はじめてのママリ🔰
これから基礎体温下がってきますかね💦
はじめてのママリ🔰
稽留流産なら手術や排出するまではさがりません。。