※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が熱で休まず、連休中も一人になる時間がない。ストレスが溜まっています。

冷たい母だと思いますが、盛大にため息つきたいです。

今日から日曜日まで夫が出張です。

でも子供たちは小学校と幼稚園なので、昼間はちょっと一息つけるし良いかなと思ってましたが、昨日から上の子が発熱で欠席。
熱あるのに元気だから(良い事だけど)ずっと休む間が無いです。
今日は下の子が遠足で帰りが少し遅くなるから、それに合わせて行きたい場所も考えてたのに。

何でこんな時に…。
調子が狂ってしまう。

連休中から5日間一人になる時間が一切無くて、子供たちにYouTube見せっぱなしにしてスマホいじりしてしまいます。

コメント

ままり

分かります。
私も小学生と園児がいて同じようなことが度々あります。
あーあそこにいきたかったなぁ、、、って思いながら過ごすんですよね。
デリバリーやテイクアウトしちゃって、気持ちを持ち堪えましょ!

ママリ

分かります🫠
うちも下の子が今日から発熱😭
3連休で土曜日運動会、月曜日は習い事の発表会でずーっと準備などにドタバタ。昨日は運動会の振り替えで休みだったのでやっと今日一息付けるかと思いきや😇

ママだって休みたい時もあります😊YouTube見せても全然ありだと思います🙌
私も今日は下の子と一緒にスマホ見たりYouTube見たりとゴロゴロして1日過ごしました🤣

はじめてのママリ🔰

冷たくなんかないですよ✨母親だって一人の人間です😤手を抜けるところは抜いて、隙間時間でしたいことができますように。

また来週の楽しみ作って頑張りましょう🌱

はじめてのママリ🔰

あたしもです。
反抗するかのように子どもにYouTube見せてスマホいじり続けてます。ww
育児に反抗ですね🤣
こんな時に限って、タイミングわる。てなりますよね。
命の安全さえあればなんでもいいですよ👍YouTubeみせましょ😌