コメント

はじめてのママリ🔰
点滴の種類にもよります。
点滴はどこから挿入されてますか?
おばあさまは現在病院ですか?
残念ながら一般的には私も年内と思いました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
点滴の種類にもよります。
点滴はどこから挿入されてますか?
おばあさまは現在病院ですか?
残念ながら一般的には私も年内と思いました🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話です。すみません🙇♀️ 産後、初めての便秘になりました。少し前から切れ痔になってしまったようで、硬めの便をした後にトイレットペーパーに血がついたり、排便の時に痛みを感じたりするようになっていました😣 そし…
肩こりからの頭痛 ひどい方いませんか? 1人目産無前から仕事の姿勢的に肩がすごく凝ってて 頭痛がひどくて悩んでました 1人目妊娠して体が体温高くなったから?なのか 頭痛がなくなり産んでから抱っこでまた肩が凝り 悩…
胃腸炎 ノロウィルス についてなのですが ノロウィルスの検査して陽性の場合 結局は胃腸炎となりますか? 胃腸炎=ノロウィルス? 学校登校は症状なくなり普段の生活が出来るようになったら良いとなっていますが 三週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます。
点滴は足からで、中身はほぼ水分と血圧の薬だけです。
特養にいましたが搬送されて、今後はもう最後まで病院です。
やはり年内ですよね。
人によって1週間とか2ヶ月とかそんなに違うものなのかなと思ったのですが、本人の脂肪や体力にもよりますものね。
はじめてのママリ🔰
点滴をいくつ入れているかにもよりますが、水分のみの点滴だと経験上は1ヶ月以内の事も多いです💦
今のうちにたくさんおばあさまに感謝を伝えてあげてください
しずく
そうなのですね。
実際のところを教えていただいてとても参考になります。
ありがとうございます!