コメント

ままり
胃腸炎かと思います!
胃腸炎も種類がある中の
感染性胃腸炎(ウィルス性胃腸炎)ですかね🤔
胃腸炎 種類 で調べると詳しく出てきますよ☺️!
嘔吐や下痢が治れば大丈夫かと思います!2.3日で落ち着いてくるそうです!でもウィルスは体に残ってるので手洗いと次亜塩素酸の消毒はした方がいいかと思います。
ままり
胃腸炎かと思います!
胃腸炎も種類がある中の
感染性胃腸炎(ウィルス性胃腸炎)ですかね🤔
胃腸炎 種類 で調べると詳しく出てきますよ☺️!
嘔吐や下痢が治れば大丈夫かと思います!2.3日で落ち着いてくるそうです!でもウィルスは体に残ってるので手洗いと次亜塩素酸の消毒はした方がいいかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
子供が発熱し百日咳を疑ってるのですが、初めての熱と咳なので普通の風邪との違いがわからなく参考にさせていただきたいです。 昨日15時に38.3、そこから微熱に下がり就寝し現在38.5 昨日夕方からたまに嫌な咳をしてたの…
10年以上前から1、2年に一度程度の頻度でめまいを起こし気持ち悪くなって立てなくなることがあります。 10〜15分ほど座ったり横になればすぐ落ちつくので病院にはかかっていませんでした。しかし先日小児科で子どもの診察…
旦那が胃腸炎になったぽくて😭 いきなり気持ち悪いと言い出し、胃のもの全部吐いて下痢だったみたいです😭😭 ウイルス性胃腸炎の場合、ピークは何日間くらいなんですかね.....
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まとめて胃腸炎と呼ぶで良いですよね🆗
ありがとうございます😊
発症から一週間後親戚の集まりあるのですが…控えた方無難ですよね?!😢
ままり
私の旦那も今ノロの胃腸炎です😭
大変ですよね〜😭
嘔吐や下痢からウイルスが上がって感染するみたいで、それがなくなれば大丈夫かと!!糞口感染ってやつですかね💦体内にはまだいると思うのでトイレだけしっかり次亜塩素で除菌して下さいって看護婦さんに言われました😭心配だったらやめた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんなってたんですね🥺
旦那さんのみでしたか??
大変すぎますよね😢
ままり
はい!旦那のみです!日曜日発症して今のところ移ってないです!☺️
ままり
まだお腹は緩いらしいですが
嘔吐はないのでトイレだけ気をつけてます(・・;)💦
はじめてのママリ🔰
日曜に発症ですか😢!
どこからの感染だったんですか?😱💦
移らないの素晴らしいですね😢✨
ままり
多分ですがここ最近かなりスケジュールがハードだった&寝不足で免疫が落ちてて、どこかでもらってきたのかな…と😭夕飯は私も息子も同じ料理を食べましたが何もなかったので😭
毎日ヒヤヒヤでした😭
あ、お風呂も移りやすいみたいです💦なのでお風呂も除菌してました😭早く治るといいですね😭