その他の疑問 豊橋市の学童は激戦ですか?義両親が近くに住んでいると入学しやすいでしょうか? 豊橋市の学童は激戦ですか? 校区内に義両親が住んでいます。入学するころには70代前半です。近くに義両親が住んでいると落ちてしまいますか? 最終更新:10月16日 お気に入り 1 学童 義両親 豊橋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 場所によると思いますが保育園ほど激戦じゃないと思います。ただ、入った後が公営以外は保護者の負担が多く大変と聞きました💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。保育園は激戦なんですね💦保護者の負担というのは経済的にですかね? 10月16日 はじめてのママリ 金額は公営よりは高いですがそんなに高くはないと思います。金額ではなく集まりが多かったり運営自体が保護者主体的な感じで新しい場所が必要だから物件探したり経理やったりみたいな感じと聞きました。 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!大変そうですね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。保育園は激戦なんですね💦保護者の負担というのは経済的にですかね?
はじめてのママリ
金額は公営よりは高いですがそんなに高くはないと思います。金額ではなく集まりが多かったり運営自体が保護者主体的な感じで新しい場所が必要だから物件探したり経理やったりみたいな感じと聞きました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大変そうですね💦