はじめてのママリ🔰
メインがステーキだったら、カプレーゼ、生ハムサラダ、カルパッチョ、アヒージョなどどうでしょう😊
ママリ
パイシチューどうでしょうか😍
むん
生ハムモッツァとかどうですか?おつまみもあって良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
メインがステーキだったら、カプレーゼ、生ハムサラダ、カルパッチョ、アヒージョなどどうでしょう😊
ママリ
パイシチューどうでしょうか😍
むん
生ハムモッツァとかどうですか?おつまみもあって良いかと思います!
「ご飯」に関する質問
母親としての自信がどんどんなくなります。 毎日毎日怒ってばかりです。 上の子は優しく注意しても右から左。 大きい声で強めに言っても右から左。 上の子の動きを止めて本気で怒鳴るくらいしないとやめてくれません。 お…
義父母とご飯食べてる時に義父から「女の子産まないと。将来皿洗いもしてくれるし、そうじもして母親を手伝ってくれるんだから。息子はそういうのしないから」と言われました。 どう思いますか? 旦那は上にお姉さんが1人…
子どもがテレビだらだら見て、ご飯に1時間半かかり、もういらないと残そうとしました 皆さんならどうしますか?いいねで教えてください! うちは子どもが食べたいと言ったものを作って、結局だらだら食べてもういらない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント